Понедельник, 28.11.2022, 15:39
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2016 » Май » 28 » Современные полимерные и геосинтетические гидроизоляционные материалы в Казахстане
15:05
Современные полимерные и геосинтетические гидроизоляционные материалы в Казахстане
Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 872 | Корреспондент: Stalker | Теги: казахстан, гидроизоляция, риказ, геомембрана | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Казахстан инвестирует $100 млн в строительство завода по производству ядерного топлива
    Казахстан инвестирует $100 млн в строительство завода по производству ядерного топлива, сообщил глава АО «НАК «Казатомпром» Владимир Школьник.
    «51% - у Казахстана и 49% - у французской стороны... Инвестиции - 200 млн долларов, по 100 с каждой», - сказал В. Школьник в кулуарах форума в понедельник.
    По его словам, строительство начнется в 2012 году и завершится к 2014 году. Продукция рассчитана на рынки юго-восточной Азии. Мощность завода - 400 тонн топлива в год.
    Как проводится термомодернизация многоэтажных домов в Казахстане? Жилой сектор Казахстана занимает третье место по уровню тепло- и энергопотребления после сектора энергетики и производственного сектора. Наши многоэтажки потребляют в два-три раза больше энергии на квадратный метр, чем в развитых европейских странах.
    Около 7 млн квадратных метров жилья планируется построить в 2014 году в Казахстане
    В Казахстане в текущем году планируется ввести 6,9 миллионов квадратных метров жилья, сообщил министр регионального развития Болат Жамишев во вторник, передает ИА Новости-Казахстан. 
    Недвижимость в городе Алматы снова подорожает
    Недвижимость в Алматы подорожает в связи со строительством новых станций метро «Москва» и «Сайран». Об этом сообщают местные СМИ.
    Недвижимость в Казахстане может подешеветь на 10%
    Большинство сделок по ипотеке совершается осенью и весной. В течение полугода цены на жилую вторичную недвижимость могут снизиться на 10%. Об этом в эксклюзивном интервью сообщил заместитель председателя правления «Народного банка Казахстана» Марат Альменов.
    В Казахстане пересмотрят цены на арендное жилье
    Влияние девальвации проявится в основном в нижнем и среднем сегментах арендного жилья. Наиболее дешевое жилье номинируется в тенге и в пересчете на доллары цены уже упали на 20%. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Сергей Погребняк, Председатель Наблюдательного Совета Агентства недвижимости «Абсолют».
    Почти 600 миллионов тенге получит ВКО на ремонт многоэтажек по программе термомодернизации

    Сумма финансирования из республиканского бюджета оказалась больше, чем в предыдущие годы — 580 миллионов тенге. Сейчас формируется список домов-участников программы. Впрочем, в то время как чиновники выбирают новых желающих поучаствовать в ней, застарелые проблемы «ветеранов» термомодернизации все еще остаются нерешенными.

    Жилищное строительство подешевело в Таразе

    В Жамбылской области растут темпы жилищного строительства. Как сообщили в департаменте статистики акимата области, за первый квартал этого года сдано в эксплуатацию 40,4 тыс. кв. метров жилья, или 105 процентов к соответствующему уровню 2013 года.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх