Четверг, 26.05.2022, 13:14
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Спрос на жилье в Екатеринбурге упал на 20-40%
20:08
Спрос на жилье в Екатеринбурге упал на 20-40%
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 611 | Корреспондент: Stalker | Теги: жилье, Екатеринбург, Богданов | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартиры в Тюмени покупают нефтяники, а в Екатеринбурге – работники сферы услуг

    Эксперты компании «Метриум Групп» и региональной девелоперской компании Brusnika проанализировали спрос, предпочтения и портрет покупателя квартир в новостройках крупнейших городов Уральского федерального округа – Тюмени и Екатеринбурге.

    Принимаются заявки на квартиры в 4-м доме жилого квартала «Рассветный»

    Жилой квартал "Рассветный" находится недалеко от центра Екатеринбурга, в районе ЖБИ в границах улиц Сыромолотова – Рассветная. Это современный, комфортный жилой комплекс, в котором удобно жить с детьми и принимать гостей

    «Группа ЛСР» объявила о старте продаж квартир в доме №3 ЖК «Флагман» (Екатеринбург)

    ЖК «Флагман» – комплекс комфорт-класса, расположенный на участке в границах улиц Репина- Заводская-Начдива Васильева. Проектом предусмотрено возведение 4 многосекционных домов переменной этажности (от 10 до 25 этажей) и встроенных подземных паркингов на 515 мест. 

    Выставка-распродажа жилья "Домофест" пройдет 27 августа в Екатеринбурге

    Выставка-распродажа жилья и стройматериалов Домофест пройдет в Екатеринбурге 27 августа 2016 г. на площадке Ельцин Центра. Мероприятие пройдет в самом центре города в новом формате

    Ипотека в Украине и России - где надежнее?

    Недавний отчет Национального банка Украины продемонстрировал: серьезный уровень проблемности кредитов в банковском секторе Украины достигает почти 60% от общего кредитного портфеля. Таким образом, первоочередным вопросом в процессе предоставления финансирования является вопрос обеспечения.

    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
    15 лет голодания за квартиру Чтобы купить VIP-жилье, украинцу нужно отложить не менее 35 среднегодовых доходов. На обычную же квартиру - от 12 до 20 годовых зарплат.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14361378.html">Источник</a>
    Екатеринбург обречен стать городом небоскребов Из-за своей компактной территории Екатеринбург обречен стать городом небоскребов. Об этом заявил начальник инспекции архитектурно-строительного контроля Администрации г. Екатеринбурга Михаил Волков на конференции "Новые технологии для новых домов", прошедшей накануне в уральской столице.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх