Пятница, 30.09.2022, 22:18
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Стоимость аренды однокомнатных квартир в России растет
14:13
Стоимость аренды однокомнатных квартир в России растет
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 726 | Корреспондент: Stalker | Теги: квартира, Selims, аренда | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    За неделю цена на квартиры в Днепропетровске выросла на 0,08% За период с 17 по 23 июля средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Днепропетровске выросла на 0,08% ($1) до $1 183 за кв.м.
    Как не стать жертвой «липового» риэлтора В области участились случаи мошенничества в сфере недвижимости. Чаще всего «липовые» агентства продают адреса либо вообще несуществующих, либо уже проданных (арендованных) квартир.
    Сдавая в аренду жилье, вы можете его потерять Сдавая в аренду жилье, вы можете его потерять. Даже если мошенничество признают, суды растягиваются на годы.
    Где в Киеве сдаются самые дешевые квартиры Снять квартиру в Киеве становиться все дороже. Эксперты сообщают, что самым дешевым районом остается Дарницкий.
    Правила квартирного съема – дальше от Москвы не значит лучше

    Чем дальше от МКАД, тем дешевле арендная ставка – это неотъемлемое правило рынка аренды. Однако не каждый арендатор готов пожертвовать транспортной доступностью ради более доступной цены. При детальном рассмотрении оказывается, что удаленная аренда не всегда выгоднее, резюмируют в «НДВ-Недвижимость». Попытка снизить расходы, наоборот, оборачивается большими временными затратами и потерей денег.

    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Как быстро и выгодно сдать жилье?
    Многие люди сталкиваются с ситуацией, когда жилье, которое они пытаются сдать в аренду, простаивает месяцами. В чём дело? Квартира недостаточно хороша, район не престижный или, может быть, на рынке недвижимости какой-то очередной застой? 
    В Берлине станет сложнее снять квартиру

    С 1 мая туристы, которые рассчитывают снять квартиру в Берлине, столкнутся с трудностями, т.к. вступают в силу ограничения на краткосрочную сдачу в аренду жилья. Собственникам придется получать разрешение от районного управления, чтобы сдавать жилье туристам.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх