Суббота, 2024-04-20, 11:21
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Июнь » 11 » Столешницы из камня от компании «PIETRA» - надежность и качество!
11:41
Столешницы из камня от компании «PIETRA» - надежность и качество!
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 267 | Корреспондент: Administrator | Теги: качество!, от, столешницы, из, компании, мрамор, «PIETRA», надежность, Гранит, камня | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Качественные столешницы из искусственного камня в Украине

    Все больший интерес в обществе вызывают столешницы из искусственного камня. Основания для этого весьма веские. В искусственном камне, в отличие от природного, отсутствуют поры и микротрещины, что позволяет без труда поддерживать гигиеническое состояние рабочей зоны в надлежащем виде. Ведь монолитная структура столешницы не создает возможностей для размножения различных бактерий и грибков. Все соединения в конструкциях столешниц выполняются с помощью бесшовного способа, а рабочей поверхности можно придать какие угодно формы.

    Новый фасадный дюбель от компании fischer для стен из любых материалов

    Скоро весна — время преображения фасадов загородных домов! Теперь эту работу проделать значительно проще, ведь компания fischer выпускает на рынок новый фасадный дюбель DuoXpand. Не нужно долго подбирать крепления для своих материалов и переживать о том, что они будут плохо держаться в стене.

    Программное обеспечение от АББ повысит эффективность горнодобывающей компании в Мексике

    Компания Minera Frisco внедряет программное обеспечение от АББ на горнодобывающих предприятиях для повышения видимости и роста эффективности, с потенциалом экономии времени и затрат до 20 процентов

    Разбираемся в склеивании изделий из натурального камня

    Плюсы гранита и мрамора знамениты во всем мире: это и надежность, и краса, и мультифункциональность. Однако для верного применения данных природных камней, нужно применять клей для мрамора и клей для гранита. Данные камни имеют все шансы использоваться как в сочетании с искусственными камнями, этак и отдельно.

    Мрамор и гранит - лидеры среди отделочных материалов

    Облицовочная плитка для фасадный работ изготавливается (в основном) из мрамора или гранита, так как это самые оптимальные камни для того, чтобы придать внешнему виду вашего здания оттенки безупречности, оригинальности и элегантности.

    Ступени для лестниц из кварцевого камня

    Ступени, сделанные из агломерата, представляют собой не только часть входа в здание, но и отличное украшение, которое сразу создаст достойное впечатление о месте, в котором оно расположено. Камень всегда выигрывал по популярности к другим материалам, из которых изготавливают лестницы.

    Складское оборудование от компании "Логистик Груп"

    Предприятие «Логистик Груп» была основано в 1999 г.. В нынешнее время в него вступают ООО Корпорация «Логистик Груп», ООО «Дана Трейд», ООО «Джи Эс Киев» и ООО «Экспериментальный мехзавод. Металлические, деревянные и комбинированные стеллажи распространены повсюду: в торговых центрах, складских комнатах, кабинетах и жилых комнатах. Равно как и простые шкафчики, секретеры и стеллажи, этот компонент мебели специализирован с целью сохранения разных объектов, но при этом с наибольшей экономией нужного места

    Металлопластиковые окна в Днепропетровске от компании "OKNAVIK"

    Предприятие «OKNAVIK» основана в 2006 году. Трудится на рынке металлопластиковых систем в Днепропетровске, уже долгое время. Данная предприятие постоянно развивается и усовершенствует свои услуги.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх