Воскресенье, 05.02.2023, 04:32
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 17 » Светодиодные прожекторы - советы по выбору
04:55
Светодиодные прожекторы - советы по выбору
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 1012 | Корреспондент: Administrator | Теги: выбору, советы, светодиодные, прожекторы, по | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Лайфхак: оконная фурнитура и с чем её едят. Советы по выбору

    Выбирая ПВХ-окна, как правило, многие совершают одну ошибку – забывают о том, что самое главное – это не только пластиковая рама и остекление, но ещё и фурнитура. Именно она обеспечивает долговечность и герметичность окна, уберегая нас от любых погодных условий.

    Качественные светодиодные лампы по низкой цене

    Светодиодные лампы были изобретены много лет назад, и ежегодно в сфере осветительного оборудования они набирают все большую популярность. Почему, спросите вы. Да все очень просто - светодиоды имеют массу преимуществ, в сравнении с обычными лампами. Итак, начнем по порядку.

    Как купить угловой диван, советы и подсказки по выбору.

    Один из самых универсальных и популярных видов современной мягкой мебели. Диваны используются как в качестве полноценного спального места или места для дневного отдыха, просмотра фильмов или встречи гостей, так и в качестве центрального элемента интерьера гостиной.

    ТОП-7 правил по выбору агентства недвижимости

    «Сайт – это визитная карточка компании. Он должен быть современным, функциональным, содержать максимально полную и актуальную информацию о компании, ее услугах и объектах. Желательно наличие регулярно обновляемой новостной ленты, поквартальной аналитики. Сайт должен заинтересовать клиента, подвигнуть его к звонку, бронированию, покупке, а не вызвать раздражение», - говорит Елена Мищенко, руководитель департамента городской недвижимости «НДВ-Супермаркет Недвижимости».

    Советы по ремонту и дизайну квартиры студии

    Квартира студия как вид появляется в Америке в первой половине 1920-х годов. Разрабатывались такие квартиры как недорогое и самое подходящее жилье для молодежи и творческой интеллигенции. После их стали строить в европейских странах и относительно недавно они появились в странах СНГ.

    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

    В 2016 году ожидается тренд по восстановлению баланса между спросом и предложением

    2015 год прошел под знаком экономической и политической неопределенности, что привело к трансформации рынка вторичной недвижимости. В силу негативных тенденций разрыв между спросом и предложением увеличился еще больше, что привело к обострению конкуренции среди собственников квартир. Как результат,  реализация недвижимости происходит на падающем рынке, что и объясняет наличие выгодных дисконтов. Но что нас ждет в следующем году?

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх