Пятница, 09.12.2022, 23:34
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Удавка сжимается: Кабмин Украины обязался перед МВФ до апреля монетизировать субсидии
05:33
Удавка сжимается: Кабмин Украины обязался перед МВФ до апреля монетизировать субсидии
Категория: ЖКХ | Просмотров: 889 | Корреспондент: Administrator | Теги: обязался, сжимается:, до, перед, МВФ, монетизировать, Кабмин, Украины, Апреля, удавка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Граждане Украины должны заменить паспорта на ID-карты до 2020

    «Осталось еще целых 2 года, скажете вы. Вы думаете, что это много? Если Вы так думаете, то вспомните, что сейчас делается с загранпаспортами. А без внутреннего нового паспорта с 1 января 2020 вы даже справку о составе семьи не получите», — цитируют украинские СМИ нотариуса Елену Кутрак. 

    Как жертвы жилищных долгостроев осадили Кабмин В Киеве, 25 апреля, прошла акция инвесторов недостроенных и не введенных в эксплуатацию жилых комплексов. Как утверждали организаторы акции, она собрала со всей Украины более 500 человек. Собравшись на Михайловской  площади, участники акции прошли к зданию Кабинета Министров, а потом переместились к зданию Администрации Президента Украины. В целом акция продолжалась около четырех часов.
    Офицеры ВМФ подозреваются в многомиллионной афере с жильем Экс-руководители управления капитального строительства Северного флота РФ подозреваются в причинении государству многомиллионного ущерба при исполнении госзаказа, сообщила во вторник Генпрокуратура.
    Жилье в Украине отправят в госзаказ

    Кабмин хочет создать "мощного заказчика строительства"

    Кабмин решил сдавать "Доступное жилье" в аренду Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил  председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук, сообщает РБК-Украина.
    Для интернет-провайдеров разработали правила доступа к подключению жилфонда всех форм собственности Кабмин разработал правила доступа для провайдеров по подключению интернет-связи в жилых домах разных форм собственности. Проект постановления Кабинета Министров «Об утверждении Правил доступа операторов, провайдеров телекоммуникаций к жилому фонду всех форм собственности для организации и проведения соответствующих строительных, монтажных работ для обеспечения доступа потребителей к сети интернет».
    Украина выплатила МВФ максимальную сумму за всю историю
    Выплаты Украины Международному валютному фонду в 2012 году составили рекордные $3,74 млрд. Но в 2013 году этот рекорд будет побит. Украине необходимо будет погасить долгов на $5,8 млрд. Выплаты Украины Международному валютному фонду (МВФ) в 2012 году составили SDR2,43 млрд. ($3,74 млрд. по текущему курсу), в том числе SDR0,198 млрд. в счет процентов. Это рекордная сумма за всю историю взаимоотношений Украины и МВФ с 1994 года, уточняет Интерфакс-Украина.
    Первомайское повышение цен на газ

    Ради кредита от МВФ нынешнее правительство готово продать хоть родную мать, но получить заветные денежные знаки. Причем, как это обычно бывает с украинским правительством, на что пойдет кредит и чьи именно карманы ощутят «покращення» – не сообщается.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх