Среда, 2024-04-17, 21:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
14:12
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
Категория: Политика | Просмотров: 1246 | Корреспондент: Stalker | Теги: беспорядки, Янукович, переворот, президент | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Агентство, финансирующее ипотеку Януковича, возьмет в долг полмиллиарда гривен ПАО "Агентство по рефинансированию жилищных кредитов" намерено провести первый выпуск ипотечных облигаций, обеспеченных ипотечными активами, на сумму 500 миллионов гривен в июне, сообщил председатель правления агентства Сергей Волков.
    Янукович поручил удешевить перепланирование жилья и получение прав
    Украинское правительство должно в сжатые сроки подготовить законопроекты об определении исчерпывающего перечня административных услуг и размера платы за их предоставление, а также установлении ответственности чиновников за нарушение требований законодательства по вопросам предоставления админуслуг.

    Янукович одобрил погашение коммунальных долгов векселями
    Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №658-VІІ о внесении изменения в статью 22 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» относительно реструктуризации фактической бюджетной задолженности путем выдачи финансовых казначейских векселей...
    "Евромайданом" руководит не оппозиция, а иностранные спецслужбы
    Событиями Евромайдана в Киеве руководит не оппозиция, а иностранные спецслужбы. Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко...
    Майдан спровоцировал обвал цен на квартиры
    Митинги на Майдане и последние события на улице Грушевского в Киеве, где произошли столкновения между демонстрантами и милицией, спровоцировали падение цен на рынке недвижимости в центре столицы.
    «Вялотекущая гражданская» на Украине: боевики с оружием, фантомные «жертвы режима» и судьба польской евротушёнки
    Украинский Евромайдан: боевики с оружием, фантомные «жертвы режима» и судьба польской евротушёнкиПрезидент Украины Виктор Янукович готов пойти на досрочные выборы, если это единственный способ (исключая силовой), с помощью которого можно разрешить нынешний конфликт. Об этом заявил в эфире местного телеканала ICTV представитель президента в Верховной раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко. 
    «Свобода» не сдается, «Свобода» продается
    Что ж, события вокруг Киевской городской госадминистрации (КГГА) в ночь с 16 на 17 февраля 2014 года только подтвердили: врач-гельминтолог не ведет (не должен вести) переговоры с, пардон, глистами – он их уничтожает. И должен уничтожать до полного излечения пациента. Так и с «евромайданом» и его метастазами.
    Огнем и мечом. О жизни в воюющем Киеве
    Позавчера вечером выхожу из своего спортзала возле метро «Левобережная», подходит парень с невероятно удивленным лицом. И спрашивает: «Вы не знаете, как добраться до Шулявки?». Вопрос озадачил. Еще больше озадачил растерянный вид парня и его полное непонимание происходящего. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх