Среда, 08.02.2023, 17:08
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов
15:11
Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 1138 | Корреспондент: Stalker | Теги: ремонт, Unitile, строительство, декор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Архитектурный декор

    Фасадные части зданий принято отделывать специальным декором, чтобы придавать им эстетический внешний вид, делать внешне привлекательными и устраивать дополнительную защиту стен от внешних воздействий. Современные виды декора позволяют воссоздавать абсолютно любые архитектурные направления и стили, а также воплощать даже самые смелые дизайнерские замыслы.

    Unitile представил «Маркинский кирпич» на выставке «Отечественные строительные материалы»
    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») принял участие в юбилейной 15-ой выставке «Отечественные строительные материалы - 2014», которая собрала в Москве в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 28 по 31 января ключевые компании строительной отрасли России.
    Unitile увеличивает добычу сырья на 30%
    Холдинг Unitile в 2014 году увеличивает объем добычи глины на 30 процентов одновременно с началом разработки новых месторождений. В текущем году Владимировскому карьеру тугоплавких глин (Ростовская область) предстоит добыть 400 тысяч тонн глины, для этого необходимо провести вскрышные работы объемом 550 тысяч кубических метров.
    Unitile модернизирует железнодорожные перевозки

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») сократил затраты при модернизации условий размещения и крепления груза в вагонах.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как своими руками сделать гидроизоляцию фундамента дома.

    Основным врагом несущей части дома является вода. Качественно проведенные мероприятия по защите строения от разрушительного влияния воды и влаги позволят не только сохранить семейный бюджет на проведение ремонта, но и станут залогом долгой и безопасной эксплуатации строения. Для того, чтобы избежать усадки дома, приводящей к деформации конструкций, можно выполнить гидроизоляцию фундамента своими руками.

    Бытовки сараи

    На сегодня, использование современных бытовок в качестве производственных, офисных или бытовых нужд стало обыденностью. Их можно встретить практически везде. Такая распространенность объясняется следующими преимуществами данной конструкции.

    На строительство и ремонт арыков в Алматы выдалят 600 млн тенге

    Около 600 млн тенге выделят на строительство и ремонт арыков в Алматы. Об этом сообщил руководитель управления экономики и бюджетного планирования мегаполиса Максат Кикимов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх