Вторник, 2024-03-05, 03:50
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Успех SCHEUERLE-KAMAG К25 PowerBooster в США
15:20
Успех SCHEUERLE-KAMAG К25 PowerBooster в США
Категория: Разное | Просмотров: 1986 | Корреспондент: Stalker | Теги: строительство, Спецтехника, тягач, Powerbooster | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Автозавод «Урал» представил на международной выставке новинки спецтехники

    В московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» начала работу крупнейшая в мире ежегодная выставка «Строительная техника и технологии – 2013», на которой ведущие производители и поставщики отрасли представили новейшие разработки и самые актуальные технологические решения – в их числе и автозавод «Урал»...
    Liebherr ожидает ухудшения годовых показателей в сегменте строительных машин за 2013 год Компания Liebherr сообщила, что она ожидает небольшое падение экономических показателей в секторе строительных и горных машин по результатам работы в 2013 году.
    В России открылся Клуб операторов дорожно-строительной техники
    На территории России пройдут соревнования операторов строительной техники. Победители представят нашу страну в финале Клуба операторов 2014 в Испании. История Клуба началась с состязания операторов, впервые организованного компанией Volvo Construction Equipment в Германии, в городе Нюрнберг, в 1998 году.
    Новое поколение бетоноукладчика Commander
    Новое поколение популярного бетоноукладчика Commander III представила компания Gomaco. Гусеничная новинка пока была показана только на специализированной выставке, а осенью уже будет доступна в продаже. Commander получил совершенно новую конструкцию, которая включает систему управления Gomaco G+ и новые двигатели Tier 4.
    Тройной дебют от Kobelco Europe

    Компания Kobelco Construction Machinery Europe (KCME) продолжает усиливать свои позиции в Европе после окончания действия стратегического промышленного альянса с CNH. В рамках долгосрочного бизнес-плана на рынки региона были выведены три новые модели гусеничных экскаваторов: 26,4-тонная SK260LC-9, 36,9-тонная SK350LC-9 и 46,4-тонная SK500LC-9.

    Завод "Брянский арсенал" приступил к серийному производству нового автогрейдера Terex TG 200

    Завод "Брянский арсенал" приступил к серийному производству нового автогрейдера Terex TG 200. Автогрейдер серии TG относится к тяжелому классу техники полной массой 18,7 тонны, характеризуется как полноприводный трехосный автогрейдер с шарнирно-сочлененной рамой и  подходит для обслуживания дорог. МодельTerex TG200 ориентирована как на российских заказчиков, так и на клиентов из дальнего зарубежья. 

    Topcon модернизирует систему P-32 для контроля за укладкой асфальта

    Компания Topcon Positioning Systems сообщила о начале выпуска модернизированной системы контроля за укладкой асфальта P-32. В состав улучшенной системы теперь входит ультразвуковое следящее устройство ST-3, новый виброустойчивый датчик уклона и обновленное программное обеспечение системы управления версии GC-35.

    Позитивный старт Volvo CE

    После весьма сложного 2013 годакомпания Volvo Construction Equipment (CE) демонстрирует положительный старт года нынешнего, сообщая о росте доходов и прибыли по итогам первого квартала. Производитель связывает успех с увеличением поставок и выпуском новых моделей техники, соответствующих последним американским/европейским требованиям на чистоту выбросов Tier 4 Final/Stage IV.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх