Воскресенье, 02.10.2022, 19:50
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 10 » Утепление плоской кровли: энергоэффективное решение с кашированными плитами
07:35
Утепление плоской кровли: энергоэффективное решение с кашированными плитами
Категория: Тема дня | Просмотров: 696 | Корреспондент: Administrator | Теги: ТехноНиколь, кашированными, плоской, Утепление, кровли:, решение, плитами, энергоэффективное | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ТЕХНОНИКОЛЬ вывела на рынок новое решение для плоской кровли — ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ разработала экономически выгодное решение для неэксплуатируемой плоской кровли, которое обеспечивает выполнение сразу нескольких задач. Это система ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик с механическим способом крепления теплоизоляционных плит и наплавлением двуслойного водоизоляционного ковра из битумных рулонных материалов. Новинка позволяет быстро и эффективно выполнить облегченную плоскую кровлю по основанию из профилированного настила с несущими конструкциями из металлических балок и ферм. При этом ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик обеспечивает пожарную безопасность конструкции и защищает от возникновения протечек.

    ТехноНИКОЛЬ представляет экономичное решение для плоских кровель

    Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надёжных и эффективных строительных материалов, разработала систему ТН-КРОВЛЯ Экспресс Солид для неэксплуатируемых крыш по железобетонному основанию.

    Система плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ получила сертификат безопасности FM Global – эксперта мирового уровня

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Хабаровске получил сертификат соответствия требованиям стандарта 4470 по системе оценки американской компании FM Approvals (подразделение FM Global) на систему плоской кровли с теплоизоляционным слоем из каменной ваты.

    Ремонт кровли: как обеспечить теплоизоляцию холодного чердака

    Такие проблемы, как сосульки на крыше, намокание перекрытий, появление плесени на потолке в квартирах верхних этажей и даже разрушение несущих конструкций, часто возникают из-за несоблюдения правил эксплуатации или недостаточной теплоизоляции чердачных помещений. О том, как этого избежать, рассказывает Иван Дегтярев, руководитель направления ЖКХ компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

    Утепление и звукоизоляция пола: особенности конструкций

    Создать теплый пол в квартире и избавиться от ударного шума можно с помощью утеплителя из минеральной ваты, которая является одновременно и тепло-, и звукоизолирующим материалом. Однако, чтобы эффективно решить каждую из этих задач, нужно применять разные строительные системы. О том, чем отличаются тепло- и звукоизолирующие конструкции и как их правильно установить, рассказывает Полина Блинова, руководитель учебного центра ТЕХНОНИКОЛЬ.  

    Утепление частного дома: подбираем материалы для всех конструкций

    Наступила весна, а значит, не за горами начало строительного сезона, и те, кто планировал ремонт или строительство загородного дома, смогут взяться за работу. А пока на улице снег и мороз, самое время заняться выбором утеплителя. При этом важно помнить, что для каждой конструкции нужна теплоизоляция с определенными характеристиками.

    Материалы ТехноНИКОЛЬ: монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи
    При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы...
    ТехноНИКОЛЬ объявила конкурс на соискание премии «Архитектурный Оскар»
    Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре с участием Башкирского республиканского научно-технического общества строителей, Союза архитекторов Республики Башкортостан, администрацией муниципальных образований Республики Башкортостан и Корпорацией ТехноНИКОЛЬ объявлен национальный конкурс «Архитектурный ОСКАР» - ежегодный смотр-конкурс на лучшие жилые комплексы, отдельные жилые дома и гражданские здания, построенные в Республике Башкортостан.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх