Четверг, 2024-06-13, 04:52
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 22 » В Джанкое залатали дороги сухой смесью песка и гравия
10:37
В Джанкое залатали дороги сухой смесью песка и гравия
Категория: Тема дня | Просмотров: 3087 | Корреспондент: Stalker | Теги: Джанкой, гравий, ремонт дорог, дорога, асфальт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Московские власти засыпают снегом бюджетные деньги Жители Москвы жалуются на строителей, которые при минусовых температурах кладут тротуарную плитку и асфальт в городе прямо в снег. Местные власти и специалисты отвечают, мол все, по нормам, все по закону. Эксперты говорят, что это кому-то очень выгодно. На каждый материал Business FM, про деньги налогоплательщиков, которые коммунальщики с рвением закапывают в снег — десятки отзывов. Половина от возмущенных очевидцев. Вот некоторые из них...
    В Астане на дорогах будут наносить покрытие по канадской технологии

    В Астане, начиная с этого года, на дорогах будут наносить покрытие по канадской технологии. Об этом в ходе пресс-конференции в СЦК заявил заместитель акима г. Астаны Косман Айтмухаметов.

    Надежное и долговечное дорожное покрытие

    Для создания надежного дорожного покрытия необходимо провести серьезную работу. Это очень трудоемкий процесс, затратный как по времени, так и по деньгам. Поэтому необходимо сделать все качественно за один раз, чтобы покрытие смогло прослужить довольно долго.

    Около 9,5 тыс. дорог на Луганщине, 75% из них - коммунальные. На них выделено всего 40 млн. грн. Всего 40 млн. грн. выделено в этом году на ремонт коммунальных дорог в Луганской области. Об этом на теле-пресс-конференции сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк.
    В Кременчуге ямочный ремонт дорог проводят по новой технологии Об этом сообщил директор Кременчугского дорожно-ремонтного строительного управления Григорий Бутко. По его словам таким способом уже давно ремонтируют ямы на дорогах в Германии.
    В Крыму отремонтировали 90% дорог для пассажирского транспорта В Крыму полностью устранили повреждения, образовавшиеся в результате сильных морозов, на дорогах государственного значения. Об этом сообщает пресс-служба КМУ. По данным Республиканского комитета АРК по транспорту и связи, к настоящему времени в Крыму отремонтировано 75 671 квадратных метров автомобильных дорог общего пользования.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В 2012-м в Крыму отремонтируют 4% дорог? Для того чтобы крымские дороги были проезжими, ежегодно на их ремонт и содержание необходимо от 200 до 350 млн. грн. Реальное финансирование стремительно сокращается: если в 2009 году выделили 25% от необходимой суммы, в 2010-м — 15%, то в прошлом году финансирование опустилось до 6%, а в нынешнем в казне заложили только 4,1%. Если продолжать в том же духе, то через пару лет крымские дороги станут совершенно непригодными для эксплуатации.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх