Четверг, 08.12.2022, 11:27
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Вашингтон пошел на обострение с Москвой
14:39
Вашингтон пошел на обострение с Москвой
Категория: Политика | Просмотров: 1481 | Корреспондент: Administrator | Теги: Путин, Обама послал Медведева к Черту!, мирный атом, Война, холодная война, ядерная война | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Перед Россией стоит выбор: или говорить и уговаривать, или - "мочить в сортире", иначе не угомонятся, и за Сирией последует Россия

    Сегодня перед Россией стоит выбор: или говорить и уговаривать, или - "мочить в сортире", иначе не угомонятся, и за Сирией последует Россия... В время прибывания во Владивостоке Владимир Путин встретился с журналистами. Основная часть пресс-конференции была посвящена ситуации вокруг Сирии. Во Владивостоке Путин дал довольно резкие комментарии по поводу эскалации напряженности вокруг Сирии. Президент считает, что все обвинения должны быть доказаны фактами, которые следует предъявить инспекторам ООН и в Совет Безопасности организации.

    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Медведев сообщил об ответных мерах России на создание системы американской ПРО
    Президент России Дмитрий Медведев обратился к гражданам России в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг создания системы ПРО США и НАТО в Европе. Запись обращения президента транслирует канал "Россия 24".
    Глава государства сообщил, что принял ряд решений, которые являются ответом на строительство ЕвроПРО.
    "Первое. По моему поручению Минобороны России незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде. Второе. В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил", - заявил Медведев...
    НАТО и Россия делают шаги на пути к мировой войне Две новости, которые появились почти одновременно, указываю на то, что мир идёт давно протоптанной тропкой, которая решает любые «гордиевы узлы». Запад не может (да и просто не умеет) решать свои проблемы мирным путём.
    Китай будет защищать Иран даже под угрозой третьей мировой Военный генерал от китайского Национального университета обороны говорит, что Китай не должны стесняться защищать Иран, даже если это означает начало Третьей мировой войны, так как все больше американских военных кораблей направляются в регион на фоне повышения напряженности.
    Заложен первый камень на строительстве завода по производству топлива для АЭС
    Сегодня 04.10.2012 года началось строительство завода по выпуску ядерного топлива по российским технологиям для АЭС в Украине. В церемонии закладки камня на строительной площадке примет участие глава Росатома Сергей Кириенко, а также премьер-министр Украины Николай Азаров.
    Владимир Путин поручил разобраться, почему строительство олимпийских объектов подорожало Президент РФ Владимир Путин посетил несколько строящихся олимпийских объектов в г. Сочи. В ходе осмотра первого объекта — трамплинного комплекса «Русские горки», Путин в ответ на информацию вице-премьера Дмитрия Козака о задержках в сроках завершения строительства на 2 года жестко раскритиковал работу организаторов проекта.
    Путин и Медведев оценили гостиницы в Сочи
    Президент и премьер посетили несколько гостиниц в горном кластере: в них уже живут спортсмены и разместятся делегации саммита "восьмерки" 4-5 июня.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх