Воскресенье, 02.10.2022, 12:57
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 6 » Вид на жительство в Испании: сыр в налоговой мышеловке
13:33
Вид на жительство в Испании: сыр в налоговой мышеловке
Категория: Политика | Просмотров: 2105 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, жилье, Испания, налоги | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    При продаже более одного объекта недвижимого имущества в течение года - уплатите налог
    При продаже более одного объекта недвижимого имущества в течение года - уплатите налогГНИ в Жовтневом районе г. Луганска напоминает, что доход физического лица от продажи (обмена) жилой недвижимости не облагается налогом на доходы физических лиц в случае одновременного выполнения следующих трех условий:
    Налоговая реформа в Испании приведет к всплеску активности на рынке недвижимости

    Через два месяца в Испании начнется реализация новой налоговой реформы, которая повлечет за собой множество изменений. Они коснутся в том числе и сектора недвижимости – как купли-продажи, так и аренды. Новшества направлены на стимуляцию рынка и создание возможностей для покупки недвижимости в Испании в последние недели года.

    В июле испанское жилье подорожало на 0,15%

    Цены на вторичном рынке жилой недвижимости Испании выросли в июле по сравнению с первым месяцем лета на 0,15%. Как сообщают СМИ, сегодня средняя цена квадратного метра составляет 1579 евро. 

    Россияне покидают испанский рынок жилья

    Россияне постепенно покидают испанский рынок недвижимости. Бум на покупку домов на берегу моря пошел на спад прежде всего из-за слабого рубля и экономического кризиса. Повлиял на это и рост цен на недвижимость в Испании.

    Кризис и недвижимость: жилье на Украине подешевеет в 2-3 раза Ситуация на Украине значительно отличается от наших, российских кризисных проявлений. Под влиянием экономического кризиса и нестабильной политической обстановки эксперты ожидают падения цен на недвижимость в Киеве и других крупных городах страны в 2-3 раза.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Новый вид доступной недвижимости Украинцы готовы делить коттеджи с несколькими соседями, если стоимость квадратного метра составит 500-800 долларов. 
    Как снять квартиру без рисков и нервов? Квартирный вопрос  может возникнуть внезапно тогда, когда его совсем не ждешь. Как правило, поиск и оформление аренды квартиры отнимает много сил и времени, особенно если это первый опыт поиска съемного жилья. Какие моменты стоит учесть при съеме жилья, чтобы не попасть в руки мошенников?
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх