Воскресенье, 2024-04-21, 01:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Во что выльется съёмщику аренда квартиры в Украине.
10:08
Во что выльется съёмщику аренда квартиры в Украине.
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 913 | Корреспондент: Administrator | Теги: во, съёмщику, квартиры, что, Украине., аренда, выльется, Днепропетровск. | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Во что выльется для Украины действия ОРДЛО

    В ночь на 1 марта истек срок ультиматума, предъявленного Киеву самопровозглашенными республиками Донбасса. На крупнейших промышленных предприятиях, которые были остановлены или находятся на грани остановки из-за устроенной украинскими националистами транспортной блокады, вводится внешнее управление. Слова «национализация» в ЛНР и ДНР, впрочем, избегают. Пока.

    Кабмин решил сдавать "Доступное жилье" в аренду Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил  председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук, сообщает РБК-Украина.
    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Арендаторы охотятся за акциями

    Акции и скидки, посредством которых владельцы коммерческих площадей стараются привлечь новых арендаторов, действительно, способны активизировать спрос на «низком» рынке. К такому выводу пришли в ГК «ЭКООФИС». Благодаря прошедшим осенью акциям на ряде объектов собственника было сдано более 30% пустующих площадей.

    Во что обходится Украине евроинтеграция.

    Как бы власть ни убеждала население в том, что евроинтеграция - благо для страны, в экономическом аспекте для Украины всё происходит с точностью до наоборот. Подмена понятий цивилизационного выбора, с одной стороны, и выбора вектора экономической интеграции, с другой - раскололи в 2013 году общество Украины. Осознание вместе с фактами приходит только сейчас. Одумались, но уже поздно.

    На что обращать внимание при выборе квартиры в новостройке

    Вы готовитесь к приобретению квартиры в новостройках Ленинградской области или Санкт-Петербурге. Сегодня количество предложений просто зашкаливает, как же разобраться, где лучше купить недвижимость? Наш короткий гид поможет вам в этом. Прежде всего, разберитесь – хотите ли вы покупать квартиру в готовом доме или на этапе строительства.

    "Картина маслом": частные инвестиции в недвижимость России. Квартиры и офисы Приостановившаяся на некоторое время активность частных инвесторов на рынке недвижимости постепенно возобновляется. По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», в конце прошлого года количество инвестиционных сделок на вторичном рынке жилья увеличилось на 10-15%. Основной спрос пришелся на недорогие одно- и двухкомнатные квартиры. Правда, «инвестиционные сделки не носили массовый характер», - отмечал осенью Лев Литовкин, руководитель офиса «Митино» компании «ИНКОМ-Недвижимость». О спросе на квартиры меньшей площади писал и аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» (см. «Жилье дешевеет за счет меньшей площади»).
    "НДВ-Недвижимость" взяла на реализацию БЦ "Гранд Сетунь плаза" Компания «НДВ-Недвижимость» пополнила ассортимент предложений по коммерческой недвижимости. В продаже появился БЦ «Гранд Сетунь плаза» класса «В+». Объект общей  площадью свыше 70 000 м2 расположен в районе с высокой деловой активностью, в шаговой доступности от метро Молодежная. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх