Воскресенье, 02.10.2022, 19:38
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 1 » Выбираем межкомнатные двери с компанией «Портес»
07:45
Выбираем межкомнатные двери с компанией «Портес»
Категория: Разное | Просмотров: 1282 | Корреспондент: Administrator | Теги: компанией, двери, межкомнатные, выбираем, «Портес» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Покупаем входные или межкомнатные двери правильно

    С формированием сферы постройки и дизайна в нашей стране достаточно часто появляется потребность приобретения входных и межкомнатных дверей. К примеру, зачастую можно услышать, что кому-то немедленно необходимы двери.

    Современные межкомнатные двери — обзор технологии, описание

    Общестроительный расцвет минувших лет провоцировал процветание технологий и увеличение производства готовых межкомнатных дверей, а точнее, как их сегодня именуют, дверных конструкций. Дверная система - это модельный ряд дверей, полотна которого реализованы в типовых масштабах.

    Как правильно установить межкомнатные двери с коробкой

    Итак, если перед вами поставлена задача установить межкомнатные двери с коробкой, важно помнить, что от качества монтажа будет зависеть функциональность конструкции, а также внешний вид всего интерьера. Каким бы простым не казался весь процесс установки, он невозможен без знания основ и практических «лайфхаков», которые следует знать прежде чем купить межкомнатные двери с коробкой по приемлемой цене.

    Двери из стекла - уникальный продукт на рынке Уже стало привычным, что *двери из стекла* – это универсальное решение, которое сможет создать атмосферу уюта и воздушности, а также подарить помещению еще больше света и визуально увеличить само пространство. Такие конструкции нередко используются для столовых, гостиных, ванных комнат – это если речь идет о жилых домах и квартирах. Нередко можно увидеть двери из стекла в оформлении офисных помещений, где они могут быть стилизованы под корпоративный стиль.
    Каждая пятая квартирная кража в Казахстане происходит из-за открытых окон и дверей

    В основном, квартирные кражи совершаются: путем взлома замка входной двери (около 35%); путем проникновения через окна после взлома шипки деревянного окна или отжатия пластикового окна (около 25%); путем подбора ключей от замков входной двери (около 20%); путем свободного доступа (более 20%).

    Концерн ЮИТ и компания «Гардиан» заключили соглашение о сотрудничестве

    Российская компания «Гардиан» и финский строительный концерн ЮИТ заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках настоящего партнерства «Гардиан» станет поставщиком стальных входных дверей для объектов, реализуемых дочерними компаниями концерна ЮИТ в России.

    Мошенник выманил 60 000 грн за окна и двери у жителей Первомайска

    В начале 2016 года в полицию начали поступать заявления от жителей города Первомайска и района о совершении в отношении них мошеннических действий. 

    Сравниваем двери из массива и массива шпона

    В нашей стране чаще покупают двери из шпона из-за их низкой стоимости и неприхотливости в уходе. Кроме того, низкая цена играет важную роль при выборе. Что же касается веса, то и двери из шпона, и из массива весят примерно одинаково.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх