Среда, 07.12.2022, 06:54
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Октябрь » 12 » Выбор строительных материалов: как избежать четырёх дорогостоящих ошибок
07:57
Выбор строительных материалов: как избежать четырёх дорогостоящих ошибок
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 230 | Корреспондент: Administrator | Теги: избежать, ошибок, как, четырёх, строительных, дорогостоящих, материалов:, Идеи и решения, выбор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Прокрустово ложе, или как избежать ошибок при выборе деревянной кровати – советы от «Маркет Мебели»

    Уютная, манящая в свои объятия постель – поистине культовое место, где происходят события, связанные с ключевыми моментами нашего бытия. В разные эпохи место для сна обустраивалось с максимальным комфортом, и, несмотря на веяния легкомысленной моды, эта традиция оказалась незыблемой и в нашем веке.

    Пластиковое окно в деревянном доме: как избежать фатальных ошибок при выборе и монтаже

    Можно ли установить в бревенчатом доме окно так, чтобы оно надёжно служило долгие годы? Ответ дают специалисты Deceuninck («Декёнинк»), ведущего европейского производителя оконных систем и материалов для них, на примере реального объекта — частного домовладения в посёлке Барбошина Поляна в Самарской области, который обустраивала местная компания «Уютный дом». 

    Динамика цен строительных материалов: куда идёт рынок

    Если ещё год назад российский строительный рынок активно рос вместе с мировым и в согласии с глобальными трендами, то с февраля 2022-го всё кардинально изменилось: активность строительных компаний снизилась более чем на 20 %. Подорожавшие было в 2020–2021 годах сталь и дерево отыграли назад до 40 % из-за давления санкций и изменения экспортной конъюнктуры, а целые кластеры в сегменте отделочных материалов замерли в ожидании импортозамещения.

    Как экономно платить за отопление? Индивидуальный теплопункт как вариант избежать лишних расходов

    Отопительный сезон вскоре заканчивается. Однако многим жителям многоэтажек еще придется выплачивать немалые деньги за отопление, которые они задолжали этой зимой. Только теперь мы по-настоящему понимаем, что такое «реальные тарифы». Чтобы они не стали для нас неподъемной обузой, нужно отважиться на серьезные изменения.  Но что можно сделать?

    Пять ошибок при утеплении каркасного дома: как не допустить и исправить

    Каркасная конструкция – одно из наиболее простых и эффективных решений в загородном строительстве. Такой дом будет теплым и уютным, не потребует ремонта в течение долгих лет, если при утеплении не было сделано ошибок. О самых распространенных из них, а также о том, чем они чреваты и как их избежать или исправить

    Светодиодный занавес как способ создать праздничную атмосферу

    Многие кафе и рестораны, особенно в новогодние праздники, предпочитают в качестве украшений светодиодный занавес. Именно он способен создать ту атмосферу веселье, которого так не хватает в холодную пору года.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…

    Украинцы, невзирая на упадок и подскочившие в некоторое количество раз тарифы, пытаются исправно выплачивать за “коммуналку”. По данным Госстата, за декабрь 2015-го украинцы оплатили 94,7% сумм, выставленных по счетам. Для сопоставления: год назад рассчитывались хуже (по результату 2014 г. — 92,2%). Специалисты объясняют это субсидиями.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх