Понедельник, 28.11.2022, 08:39
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 8 » За что стоял Майдан: Порошенко - главный коррупционер Украины (соцопрос)
10:01
За что стоял Майдан: Порошенко - главный коррупционер Украины (соцопрос)
Категория: Тема дня | Просмотров: 863 | Корреспондент: Administrator | Теги: стоял, Майдан:, что, Коррупционер, (соцопрос), Украины, Порошенко, за, Главный | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Что стоит за конфликтом вокруг КБ «Южное»

    Недавнее увольнение Александра Дегтярева от должности генерального конструктора - генерального директора КБ «Южное» вызвало большой резонанс в обществе и волну возмущения среди многотысячного коллектива предприятия. Сотрудники КБ уверены, что такая сомнительная кадровая политика Государственного космического агентства угрожает не только существованию самого бюро, но и ракетно-космической отрасли в целом.

    «Долго терпели»: Качиньский «ясно» сказал Порошенко, что украинцы с Бандерой в Европу не войдут

    Председатель правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский считает, что глорификация имени Степана Бандеры в Украине может помешать евроинтеграционным устремлениям Украины. Об этом он заявил в интервью изданию «Do Rzeczy», сообщает «ЕвроПравда».

    Во что выльется для Украины действия ОРДЛО

    В ночь на 1 марта истек срок ультиматума, предъявленного Киеву самопровозглашенными республиками Донбасса. На крупнейших промышленных предприятиях, которые были остановлены или находятся на грани остановки из-за устроенной украинскими националистами транспортной блокады, вводится внешнее управление. Слова «национализация» в ЛНР и ДНР, впрочем, избегают. Пока.

    "Молодая семья" - всё что нужно знать за программу.

    В случае если Вы являетесь уроженцем Российской Федерации, Вам еще не имеется 35-ти лет и собран целый комплект нужных бумаг, уверенно двигайтесь в Управление Департамента жилищной политики и квартирного фонда в административных округах согласно месту жительства.

    От бизнеса к премиуму: за что готовы доплачивать покупатели высокобюджетных новостроек

    Как правило, покупатели жилья превышают планируемый бюджет покупки на 10-30%. Специалисты «БЕСТ-Новострой» выделили пять основных опций, за которые готовы «доплачивать» покупатели новостроек бизнес и премиум класса. Для составления рейтинга эксперты опирались на данные анкетирования клиентов компании, а также запросы на платформе-агрегаторе новостроек Dombook Premium.

    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Когда украинская армия взбунтуется против киевской власти?

    За сводками боевых действий с Юго-Востока Украины (сводки свидетельствуют, что идет настоящая гражданcкая война и ни о какой «спецоперации против террористов» речь идти уже не может) в тень несколько ушла ситуация с настроениями внутри украинской армии (Вооруженные силы Украины - ВСУ).

    Народный фронт "засадил" Блоку Порошенко на целых 0,32%!

    В угаре поствыборного срача мало кто обратил внимание на следующий факт: неправильный мультик про Винни-Пуха. Сначала все подумали, что лидерство «Народного фронта» Арсения Яценюка – это временное явление. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх