Среда, 05.10.2022, 16:02
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 19 » За сколько яблок можно купить квартиру?
18:08
За сколько яблок можно купить квартиру?
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 828 | Корреспондент: Administrator | Теги: можно, за, сколько, купить, квартиру?, яблок, НДВ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сколько жилья можно приобрести на одну получку в 5 крупнейших городах Украины

    Средняя заработная плата в Украине в 2015 году, по данным Госстата, составила 3828 грн. Для сравнения, депутаты получали по 17,5 тыс. грн. Сколько же на среднюю зарплату украинца можно приобрести недвижимости в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и Львове.

    Где можно купить оригинальные двигатели siemens?

    Электрические двигатели – это просто незаменимые устройства, которые нашли практическое применение во всех сферах хозяйственной деятельности человека. Большая сфера применения обеспечила и большой выбор продукции разных торговых марок, которая отличается конструктивным исполнением, эксплуатационными характеристиками.

    Какую квартиру можно купить в Подмосковье за 2,5 млн рублей

    На сегодняшний день основной спрос в сегменте жилья эконом-класса сосредоточен на самых доступных предложениях. Большинство сделок с новостройками в Московской области проходит с лотами, бюджет которых не превышает 2,5 млн рублей. Эксперты ГК «Лидер Групп» проанализировали предложение на первичном рынке недвижимости Подмосковья и определили, какую недвижимость можно приобрести в разных районах в рамках данной суммы.

    Акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%

    Начало воротного сезона ведущий производитель воротных систем на территории СНГ решил начать с выгодных предложений. В полюбившейся многим акции «Ворота для комфорта» скидки стали еще привлекательнее! Теперь акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%.

    Где купить квартиру? Конечно, на выставке в «ЦДХ»!

    В эти выходные состоится традиционная осенняя ярмарка квартир «Недвижимость от лидеров». Как и всегда, мероприятие пройдет на территории «ЦДХ»: знаковая площадка в очередной раз объединит ключевых игроков, реализующих самые перспективные и успешные новостройки Московского региона.

    Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня

    23 ноября на радио «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир, посвященный покупке квартир в ипотеку в новостройках Екатеринбурга. В связи с тем, что государственная поддержка ипотечных программ в этом году заканчивается, эксперты ответили на злободневные вопросы слушателей. В эфир были приглашены коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров и заместитель управляющего филиалом АО «Газпромбанк» в Екатеринбурге - Елена Копылова.

    НКРЕКП обнародовало формулу, по которой можно рассчитать месячный платеж за транспортировку газа

    С 1 апреля тариф на газ расщепляется на два показателя: потребители будут платить за газ и за его транспортировку и распределение. Однако до сих пор было неизвестно, сколько каждый потребитель газа платить ежемесячно фиксированную абонентскую плату.

    Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

    Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх