Вторник, 05.07.2022, 22:35
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня
08:52
Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 823 | Корреспондент: Administrator | Теги: можно, ипотека, То, завтра, купить, на, зачем, сегодня, что, откладывать | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%

    Начало воротного сезона ведущий производитель воротных систем на территории СНГ решил начать с выгодных предложений. В полюбившейся многим акции «Ворота для комфорта» скидки стали еще привлекательнее! Теперь акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%.

    На каких биржах можно купить или продать токены после ICO

    Постоянно возрастающий интерес к «ICO» обусловлен рядом уникальных возможностей для стартапов, поэтому польза от выпуска токенов очевидна и сомнению не подлежит. Часто случается так, что инвесторы-новички не всегда знают, что делать с полученной криптовалютой после закрытия «сезона» и к чьей помощи прибегать для ее продажи.

    Сколько жилья можно приобрести на одну получку в 5 крупнейших городах Украины

    Средняя заработная плата в Украине в 2015 году, по данным Госстата, составила 3828 грн. Для сравнения, депутаты получали по 17,5 тыс. грн. Сколько же на среднюю зарплату украинца можно приобрести недвижимости в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и Львове.

    На новостройках Подмосковья можно по-прежнему хорошо заработать

    Инвестиции в новостройки Подмосковья отдельных городов остаются выгодными, несмотря на незначительную динамику роста цен на рынке в целом, к такому выводу пришли эксперты ГК «Лидер Групп». Наибольшую «отдачу» от вложенных средств покупатель сможет получить в среднесрочной перспективе, приобретая квартиру в одном из так называемых недооцененных городов области.

    Кредит на жилье: один из реальных способов обзавестись недвижимостью

    Жилищное кредитование было и остается одним из наиболее удобных инструментов приобретения недвижимости. Но чтобы им воспользоваться, необходимо иметь стабильный доход, причем только официальный и достаточно высокий. Также заемщику необходимо приготовиться к тому, что в банк придется предоставить немало документов.  

    Где можно купить оригинальные двигатели siemens?

    Электрические двигатели – это просто незаменимые устройства, которые нашли практическое применение во всех сферах хозяйственной деятельности человека. Большая сфера применения обеспечила и большой выбор продукции разных торговых марок, которая отличается конструктивным исполнением, эксплуатационными характеристиками.

    Какую квартиру можно купить в Подмосковье за 2,5 млн рублей

    На сегодняшний день основной спрос в сегменте жилья эконом-класса сосредоточен на самых доступных предложениях. Большинство сделок с новостройками в Московской области проходит с лотами, бюджет которых не превышает 2,5 млн рублей. Эксперты ГК «Лидер Групп» проанализировали предложение на первичном рынке недвижимости Подмосковья и определили, какую недвижимость можно приобрести в разных районах в рамках данной суммы.

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх