Пятница, 02.12.2022, 17:03
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Земля начала… расходиться по швам?
00:33
Земля начала… расходиться по швам?
Категория: Тема дня | Просмотров: 1498 | Корреспондент: Stalker | Теги: сайдинг, Уинсор, колебания грунта | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    При отделке фасадов Пензенские власти призвали «думать о красоте» В конце января 2013 года на оперативном совещании в правительстве Пензенской области губернатор Василий Бочкарёв раскритиковал внешний вид зданий, в отделке которых был использован сайдинг. «На центральных улицах городов и посёлков этот дешёвый отделочный материал смотрится ужасно. Зачастую его используют, чтобы избежать больших затрат на капремонт фасадов. Мы должны в первую очередь думать о красоте населённых пунктов, а не о выгоде», – отметил глава региона .
    Застройщик сгоревшей в Красноярске многоэтажки подал в суд на установщика сайдинга

    Компания "Сибагропромстрой", построившая по госконтракту дом на улице Шахтеров, 40, в Красноярске, потребовала взыскать ущерб после пожара с ООО Производственная строительная компания "Контур", сообщается на сайте Арбитражного суда Красноярского края.

    Американский рынок сайдинга: острая конкуренция как двигатель прогресса

    Высокая конкуренция на рынке сайдинга в США заставляет его ведущих игроков развиваться и представлять новые разновидности этого популярного облицовочного материала. В 2015 году большинство производителей выпустят новинки, удовлетворяющие потребности их клиентов

    Как правильно купить сайдинг для дома?

    Сайдинг для обшивки дома – наиболее экономичное, стильное и практичное решение в жилом частном строительстве. Фасадные панели из пластика придадут вашему дому неповторимый и уникальный вид, защитят кирпич, бетон, дерево или слой утепляющего материала от дождя, снега, атмосферных осадков, перепадов температуры и других погодных аномалий, а также помогут скрыть архитектурные дефекты и недостатки.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх