Воскресенье, 21.07.2019, 19:03


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9
RidgeMa, Aldenvode, Kevensr, JerodAres, Kegandupt, DavinApek, BrantSt, Galentive, BennyStoft
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Барный столик для кухни
05:35
Барный столик для кухни

Барные стойки в домашних кухнях – уже давно не редкость, и поэтому не вызывают ассоциаций с кафе или баром. Эти конструкции занимают отдельное положение в дизайне кухонь, поскольку кроме эстетичного внешнего вида, наделены большим функционалом, и легко впишутся в интерьер даже самого маленького помещения.

Барный столик - вариант стойки с увеличенной шириной и уменьшенной длиной. Отличная альтернатива обычно обеденому столу.

Способы организации барного столика на кухне

Определившись с назначением, можно выбирать из популярных видов конструкций:

  1. Встроенный барный столик. Наиболее доступный способ организовать в кухне оригинальную пристройку. В этом случае приобретается кухонный гарнитур с уже предусмотренной удлиненной столешницей. Она не занимает много места, и увеличивает рабочую поверхность. Крепится такая конструкция на специальную консоль или на кухонные шкафчики. Для удобства хранения и оптимизации пространства - сверху располагаются полки или держатели для хранения бокалов.
  2. Остров – вариант для кухни, площадь которой позволяет, вынести конструкцию в середину кухни, сделав ее центром интерьера. Такой столик делается квадратным, чтобы сэкономить место. Вмещает больше посуды и другой утвари благодаря встроенным полкам и шкафчикам внутри. Над столешницей навешиваются подвесные полки, держатели, рейлинги.
  3. Совмещение с подоконником. Особенно выигрышно вариант смотрится в помещении с балконом, когда стойка выступает границей между кухней и балконом или лоджией. А сам балкон можно удобно задействовать для хранения нужных мелочей, развесив по стенам полочки и шкафчики.
  4. Самая оригинальная конструкция барного стола – на колесах. Его можно передвигать в любое место в пределах и за пределами кухни.

 

Существует два типа конструкции барных столиков: открытая и закрытая. В открытой конструкции столешница крепится на высокие железные ножки или одну высокую консоль. Закрытая конструкция представляет собой специальную тумбу, с одной стороны оформленную деревянными панелями или другой отделкой, соответствующей общему стилю помещения. Другая сторона снабжена полками и шкафами.

Дизайн барного стола

С точки зрения дизайна лучше смотрятся открытые варианты, а так же имеющие монолитное основание. Последнее позволяет использовать декоративную светодиодную подсветку.

Столешницу лучше выбирать ту же, что используется в основном гарнитуре, чтобы не плодить дополнительных текстур и поверхностей.

Хуже всего выглядят столики на хромированных мебельных ножках. Они давно вышли из моды и использовать их в современных кухнях - моветон.

Много вариантов организации барной стойки для кухни: https://designwiki.ru/kuhnya/barnaya-stojka.html

Категория: Разное | Просмотров: 179 | Корреспондент: Administrator | Теги: кухни, для, столик, барный, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Для чего используют точечные светильники

    Точечные светильники - безусловно, самый функциональный вид освещения. Они, как правило, инсталлируются группами и позволяют умеренно осветить всякую комнату. Все пригодные и очень многофункциональные световые приборы подходят под хоть какой стиль помещений. Они создают особую атмосферу и позволяют воплотить неподражаемые личные решения в дизайне интерьеров.

    Ремонт с применением акриловых панелей: вкладыш для ванной

    Иногда приобретение новой ванной взамен старой представляется неосуществимой задачей. Старое сантехническое изделие необходимо демонтировать и вынести из квартиры в специальное место, предназначенное для строительного мусора.

    Как выбрать крепления для сайдинга

    Купить сайдинг недорого можно практически в любом населенном пункте, а взамен получите прочный и долговечный материал для фасада вашего дома. Но несмотря на это, встречаются ряд случаем, когда люди остаются недовольны материалом. Чаще всего это происходит по причине того, что не соблюдается правила монтажа, а также пренебрегают качеством расходных строительных материалов. В этой статье мы расскажем, важность выбора правильных крепежных изделий и как они могут повлиять на фасад.

    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    Как правильно выбрать мебель для небольшой кухни

    Интернет-магазину Про100мебель за непродолжительный период работы удалось заполучить доверие многих своих клиентов. Этот специализированный магазин предлагает все необходимое для дома и обустройства вашего жилища, у нас вы можете в живую увидеть и опробовать продукцию перед покупкой, вашему вниманию представлен большой торговый зал где выставлено немало известных моделей мебели.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх