Четверг, 14.12.2017, 13:14


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
GeorgeLox, rtytbnms, AndrewSailm
Главная » 2017 » Июль » 22 » Виды сайдинга для наружной отделки дома
09:08
Виды сайдинга для наружной отделки дома

Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

Сырьевая база для производства сайдинга

По качественному составу материла определяется и сфера оптимального использования того или иного вида сайдинга. Но все обшивки нуждаются в предварительной обрешетке базовых стен, при чем без каких-либо работ по их подготовке. Наиболее востребованными по сырьевому составу являются:

  • ПВХ-сайдинг;
    • металлический сайдинг.

Он изготавливаются в виде панелей 2,0÷6,0 м длиной и шириной — 0,1÷0,3 м. Пластиковая модификация — это обычно двухслойная конструкция из разных компаундов, то есть полимерных термопластичных смол. Каждый пласт рассчитан на «персональные» нагрузки: внешний — климатическое противостояние, внутренний — механическая выносливость.

Без софитов, вентиляционных решеток, фронтонных, оконных, карнизных профилей дизайн здания не будет выглядеть оконченным. Коллекции сайдинга на http://tov-amarant.com.ua/ комплектуются подборкой дополнительных элементов для полной оснащенности рабочего процесса по фасадной обшивке.

Виниловый сайдинг: виды

  • «Блок-хаус» — панели, копирующие дизайн калиброванных бревен. Они закрепляются на поверхность с помощью профилей и кронштейнов. Внутреннее пространство под сайдинговой обшивкой лучше заполнить минеральной ватой с гидроизоляционной прослойкой.
  • «Корабельная доска» — материал с текстурой для вертикальной и горизонтальной укладки. Скрытое крепление делает обшивку удивительно похожей на природную. Этот вид панелей в сборе представляет особопрочную конструкцию из-за дополнительных ребер жесткости.
  • «Стоун-хаус» — облицовка для цокольной части зданий. Текстурные панели под «природный камень» либо под «кирпич» станут надежной защитой фундамента в любой сезон года. Они утеплят, упрочнят, защитят самый уязвимый уровень здания.
  • «Елочка» — панели для горизонтального монтажа. Они имеют дополнительный параметр — форм-фактор, фиксирующий число волн. Структура укладки имитирует вагонку деревянную.
  • «Тимберблок» /timberblock/ — новое направление дизайна для фасада. Это недорогие, прочные, легкие облицовочные системы в природном стиле. Конструкция панелей, как и все другие коллекции сайдинга, отводит внутренний конденсат по технологическим канавкам.

Эстетическому рейтингу винилового сайдинга способствует большой выбор цветов и текстурных решений. Материал гармоничен в сочетании с другими обшивками. Малоэтажные строения в сайдинговом обрамлении идеально вписываются в любой архитектурный ансамбль.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 205 | Корреспондент: Administrator | Теги: отделки, сайдинга, дома, Наружной, Ремонт, для, виды | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Ремонт дома Дэвида и Виктории Бэкхем длится уже второй год

    Затянувшийся ремонт в особняке Виктории и Дэвида Бэкхем сильно отравляет жизнь их соседям. Разгневанные жильцы окружающих домов грозят звездной паре судебными исками.

    Где купить солнечную систему для дома

    Использование энергии солнца за счет работы солнечных батарей позволяет извлекать пользу из такой очевидной вещи, как дневной свет. Солнечные батареи вместе с другими элементами составляют солнечную систему, которая преобразовывает полученную естественную энергию в электрическую.

    Выполнение фасада дома из пенопласта

    Дом для каждого человека является тем местом, куда он возвращается после трудового дня, где растут его дети, где собираются друзья вечерами и происходят самые разные приятные жизненные моменты. Именно поэтому важно создать в своём жилище уютную и гармоничную обстановку, которая сделает проживание более удобным и комфортным, но кроме этого важно сделать внешний вид дома стильным и красивым.

    Фальцевая кровля для жилого дома

    Ещё несколько десятков лет назад в России среди металлических кровель фальцевая кровля была самой распространённой. Как правило, это была кровля из оцинкованной стали. Значительно реже можно было встретить медные крыши.

    Шпаргалка для собственника: содержание дома с большим участком земли

    Зарубежная вилла с просторным садом – настоящая мечта для покупателя, однако содержание такого объекта связано с внушительным количеством тонкостей и требует особенного внимания и затрат; узнаем, насколько владение таким объектом оправдано для собственника – и во сколько приблизительно обойдется уход за домом с большой территорией.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх