Пятница, 22.03.2019, 16:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
japedMox, EfimychevEO, mapedMox
Главная » 2019 » Март » 13 » Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома
08:32
Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

Как говорится, встречают по одежке - так можно сказать и о доме, когда подходишь к нему. Ведь первое, что бросается в глаза – это забор. Поэтому важно, чтобы он был хорошим не только внешне, но и качественным. В связи с этим, большинство дачников волнует вопрос, как правильно выбрать забор так, чтобы он был не дорогим, при этом качественным.

На сегодняшний день, так как не все могут позволить себе построить ограду из кирпича, а деревянные заборы не долговечны, теперь дачникам предлагаются заборы из профнастила. Однако они бывают разными по толщине. Поэтому важно выбрать не только правильный забор, но и правильную толщину и правильного поставщика.

«Забор из тонкого профнастила стоит недолго и служит от полугода до двух лет. Рано или поздно он заваливается или прогибается. Если дачник заказал забор толщиной 0,5 мм, а ему привозят 0,3 мм, то на глаз он это отличие никак не определит. А покупать в личное пользование прибор, которые стоит от 6 до 15 тысяч, ради одной установки забора не имеет смысла», - рассказывает Андрей Туманов, председатель Московского межрегионального союза садоводов.

По мнению эксперта, чтобы избежать обмана, необходимо, чтобы компания-установщик указала в договоре толщину листов для забора перед началом установки, и на глазах у клиента измерила электронным микрометром толщину всех металлических листов. Однако, как показывает практика, не все компании это делают. Поэтому прежде чем заказать забор, следует заранее обзвонить установщиков и выяснить, измеряют ли они толщину листа профнастила перед установкой. Потратив немного времени на поиски компании, которая будет согласна перед самой установкой измерить при вас толщину металлического листа, вы не только приобретете надежную защиту от сильного ветра и непрошенных гостей, но и сэкономите до 50 тысяч рублей.

«Если да, то каким прибором – электронным или механическим». Механический можно «подкрутить», а электронный всегда показывает точно и его показания не изменишь», - говорит Андрей Туманов.  

Стоит отметить, что заборы из профнастила выглядят современно и эстетично. В случае, если выбрать оцинкованные листы профнастила, то, как правило, они прослужат более 20 лет, так как их покрывают специальным полимерным слоем, которые позволяет защищать его от влаги.  

Категория: Тема дня | Просмотров: 88 | Корреспондент: Administrator | Теги: для, ПОКУПКЕ, Как, мошенников, дачного, ловушку, Не, попасть, При, Ремонт, забора, дома | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Как выбрать крепления для сайдинга

    Купить сайдинг недорого можно практически в любом населенном пункте, а взамен получите прочный и долговечный материал для фасада вашего дома. Но несмотря на это, встречаются ряд случаем, когда люди остаются недовольны материалом. Чаще всего это происходит по причине того, что не соблюдается правила монтажа, а также пренебрегают качеством расходных строительных материалов. В этой статье мы расскажем, важность выбора правильных крепежных изделий и как они могут повлиять на фасад.

    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Ремонт дома Дэвида и Виктории Бэкхем длится уже второй год

    Затянувшийся ремонт в особняке Виктории и Дэвида Бэкхем сильно отравляет жизнь их соседям. Разгневанные жильцы окружающих домов грозят звездной паре судебными исками.

    Следующий отопительный сезон может наступить не для всех украинцев

    С 1 апреля украинцев ожидает поднятие «социального» тарифа на газ на 53%, то есть с нынешних 3600 гривен за 1000 куб. м до 5500 гривен за 1000 кубометров. О данном объявил голова Национальной комиссии, исполняющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк в кулуарах прошедшего на минувшей неделе в Киеве Международного форума Адама Смита.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)

    О темпах и объемах реконструкции ипподрома в Иссык-кульской области для проведения «Вторых Всемирных игр кочевников» рассказал генеральный директор компании-подрядчика «СМУ-3»

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх