Четверг, 18.10.2018, 00:42


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
resovia, Soarkkano
Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » Как выбрать крепления для сайдинга
06:39
Как выбрать крепления для сайдинга

Сайдинг - современный, качественный материал из ПВХ. Данные материал завоевал рынок фасадных материалов своими преимуществами, такими как:

  • легкость в монтаже;
  • ценовая доступность;
  • негорючесть;
  • долговечность.

Купить сайдинг недорого можно практически в любом населенном пункте, а взамен получите прочный и долговечный материал для фасада вашего дома. Но несмотря на это, встречаются ряд случаем, когда люди остаются недовольны материалом. Чаще всего это происходит по причине того, что не соблюдается правила монтажа, а также пренебрегают качеством расходных строительных материалов. В этой статье мы расскажем, важность выбора правильных крепежных изделий и как они могут повлиять на фасад.

Выбираем только оцинкованные крепежные элементы

Несмотря на то, что сайдингу не страшна коррозия, так как он чаще всего сделан из пвх, это процесс может задеть крепежные элементы вашего фасадного материала. Купив недорогие крепежные изделия, будь то гвозди или саморозы, вы рискуете тем, что они могут под воздействием погодных условий покрыться ржавчиной. А ржавчина уже в местах крепления может проявиться на внешней стороне фасада в виде потеков. Такие потеки нелегко отмыть, а что хуже всего, они обязательно появятся снова. Единственным способом избежать таких последствий - поменять все крепежные изделия. Именно поэтому рекомендуется выбирать оцинкованные метизы, которые поддаются коррозии. Разница в цене будет таких расходных строительных материалов будет незначительной, но вы сможете избежать более масштабных последствий, которые могут вам стоить замены всего фасадного материала.

Какие крепежные детали лучше всего использовать для крепления сайдинга

Для крепежа сайдинга к обрешетке чаще всего используют саморезы, но иногда применяют и гвозди. Так как сайдинг может расширяться и сужаться под воздействием температуры, между панелью и шляпкой крепежного изделия должен быть зазор 1-2 мм. Используя молоток и гвоздь сложно достичь такой точности при креплении панели. Если плотно прибить панель, то ее может повести волнами. Именно поэтому рекомендуют использовать саморезы, которые можно при необходимости открутить, ослабив при этом силу прижатия панели к обрешетке.

Также нужно выбирать правильный размер крепежного элемента. Для сайдинга рекомендуется выбирать саморезы с размером шляпки не менее 8 мм. Длина же зависит от того, какой каркас для обрешетки вы используете.

Выводы

Несмотря на то, что монтаж сайдинга достаточно простой процесс, нужно помнить о мелких деталях, которые могут повлиять на состояние вашего фасада. Так, выбирая, крепежные элементы, нужно смотреть в сторону оцинкованных. Предпочтительнее всего саморезы со шляпкой не менее 8 мм.

Категория: Разное | Просмотров: 102 | Корреспондент: Administrator | Теги: выбрать, Как, Ремонт, сайдинга, для, крепления | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)

    О темпах и объемах реконструкции ипподрома в Иссык-кульской области для проведения «Вторых Всемирных игр кочевников» рассказал генеральный директор компании-подрядчика «СМУ-3»

    Как выбрать инвертор в машину

    В эпоху технологий постоянно приходится подключать гаджеты в автомобиле. Сделать это помогает специальный преобразователь напряжения – инвертор, благодаря которому можно вместо 12 Вольт бортовой сети машины получить 220 В. Это чрезвычайно удобное устройство, в то же время его нужно правильно подбирать, чтобы оно действительно прослужило долго и качественно.
     

    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Как грамотно купить лейку для душа

    Лейки для душа – устройства, что нужны для принятия аквапроцедур под потоками вода. Модификации есть различные – ручной душ (с эластичным рукавом), настенный, потолочный (тропик).

    Как выбрать камеру видеонаблюдения в Днепре

    Надёжная охрана любого объекта или местности подразумевает под собой охрану с помощью камер видеонаблюдения. На сегодняшний день существует огромное множество самых разных видеокамер и даже целых охранных систем видеонаблюдения. Выбирая такой способ защиты, необходимо ориентироваться по нескольким параметрам, которые существенно облегчает выбор камеры:

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх