Пятница, 03.04.2020, 12:53


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Administrator2
Главная » 2020 » Март » 3 » Как правильно выбрать верстак для дачи или дома в 2020
07:32
Как правильно выбрать верстак для дачи или дома в 2020

Как правильно выбрать верстак для дачи или дома в 2020

Для любого мастера, не важно, любителя или профессионала, одним из самых значительных вопросов, пожалуй, является вопрос выбора удобного и функционального рабочего места. От правильной его организации напрямую зависит качество работы, здоровье мастера, да и просто удовольствие от работы. Особенно это актуально для дачи или дома, где, согласитесь, очень часто возникает необходимость что-то шлифовать, собирать или разбирать, сгибать или разгибать. В таком случае оптимальным решением рабочего места будет верстак.

Какие бывают верстаки

На сегодняшний момент существует огромный выбор верстаков, позволяющих не только обеспечить рабочее место, но и сделать пространство максимально функциональным. Чтобы не затеряться в широком ассортименте, следует обратить внимание на основные характеристики, которые помогут определиться с выбором в каждой конкретной ситуации.

Столярный верстак представляет собой устройство похожее на козлы с деревянной столешницей. Он, без сомнения, будет удобным для работы с деревом, особенно мягким, когда для работы нужна деликатная поверхность, чтобы не повредить детали. Для работы с металлом, однако, такой верстак не подойдет, ввиду того, что металлическая стружка будет повреждать саму рабочую поверхность.

Слесарный верстак – это широкий стол с ударопрочной стальной столешницей и устойчивыми ножками. Такому верстаку не страшны искры от сварки, тиски, а усиленным металлическим верстакам даже нагрузка до 600 кг. Такое рабочее место позволяет резать, гнуть, шлифовать и выполнять прочие работы с металлическими или деревянными деталями.

Универсальный верстак позволяет работать с различными типами материалов, поскольку плотная фанера, из которой, как правила, сделана столешница, оббивается сталью.

Кроме характеристик столешницы, стоит учитывать и другие параметры. Современный рынок представляет множество разнообразных вариантов – от габаритных до маленьких, складные, которые можно поместить даже в багажник автомобиля, регулируемые по высоте, с выдвижными тумбами и ящиками, полками, на колёсах и т.п.

Рекомендуемые модели верстаков для дачи или дома

Итак, вы определились какой верстак вам нужен. Дальше возникает вопрос его приобретения. Можно, конечно, сделать верстак и самостоятельно, но на это уйдет время. И не факт, что это будет дёшево, и потраченные силы и средства не принесут множество разочарований в процессе дальнейшей эксплуатации, особенно если выяснится, что качество совсем не то, которого вы добивались, или вы забыли учесть какую-то полочку, ящичек или лампочку. Всё-таки оптимальным решением будет покупка в специализированных магазинах, где вам окажут профессиональную помощь в выборе.

Например, одним из самых бюджетных является верстак У-0115. Это металлический слесарный верстак со столешницей из влагостойкой фанеры с различными видами чехлов: оцинковка (1 мм), нержавейка (1 мм), резина с алюминиевым кантом или металл (2 мм), и металлическим покрытием (4 мм) с окантовкой. Сфера использования – различные профильные помещения, производство, цеха, автомастерские, заводы.

Верстак У-0144 имеет ту же сферу применения, но дополнительно оборудован двумя тумбами с восемью выдвижными ящиками.

Чуть бюджетнее, но не менее качественным будет двухтумбовый верстак У-0134. В отличие от предыдущего образца, в тумбах находятся полки. Добавим, что такие верстаки с двумя тумбами часто дополняются перфорированными панелями, подвесными полками, лампами, розетками, крючками и держателями. Количество ящиков тоже может варьироваться.

К слову, в специализированных магазинах вам помогут подобрать не только устройство с прочным, стойким к повреждениям и коррозии покрытием, но и стильным дизайном и даже со специальной конструкцией центрального замка для защиты от постороннего или произвольного открытия. Большой ассортимент и доступные цены на верстаки на https://instor-market.com/workbenches.html

Таким образом, мы постарались собрать практические советы, которые помогут выбрать современный верстак для дома или дачи, а также рассмотрели рекомендуемые модели к покупке.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 213 | Корреспондент: Administrator | Теги: Ремонт, верстак, или, дачи, для, выбрать, Как, дома, 2020, правильно | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать крепления для сайдинга

    Купить сайдинг недорого можно практически в любом населенном пункте, а взамен получите прочный и долговечный материал для фасада вашего дома. Но несмотря на это, встречаются ряд случаем, когда люди остаются недовольны материалом. Чаще всего это происходит по причине того, что не соблюдается правила монтажа, а также пренебрегают качеством расходных строительных материалов. В этой статье мы расскажем, важность выбора правильных крепежных изделий и как они могут повлиять на фасад.

    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    Как правильно выбрать мебель для небольшой кухни

    Интернет-магазину Про100мебель за непродолжительный период работы удалось заполучить доверие многих своих клиентов. Этот специализированный магазин предлагает все необходимое для дома и обустройства вашего жилища, у нас вы можете в живую увидеть и опробовать продукцию перед покупкой, вашему вниманию представлен большой торговый зал где выставлено немало известных моделей мебели.

    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    Несколько простых советов по ремонту квартиры или дома

    Как высказался классик, ремонт – это такая ситуация, когда необходимо быть готовым ко всему. Здесь и форс-мажоры с пролетарской мощью, и неожиданные вспомогательные затраты. Для того чтобы исключить неприятные подводные камни, необходимо приудерживаться некоторых элементарных правил, что могут помочь всегда распланировать и закончить ремонт в самые короткие сроки.

    Эксперты рассказали, по какому принципу лучше выбрать забор для дачи

    С началом дачного сезона, хочется не просто убраться в доме и вокруг него, но и доделать то, до чего руки никак не могли дойти. В данном случае речь пойдёт о заборах. Ведь на рынке есть большой выбор ограждений не только на любой вкус и цвет, но и на любой бюджет. Однако любого дачника всегда интересует один и тот же вопрос: как долго он может служит?

    Как выбрать комплект видеонаблюдения?

    Наш интернет портал специализируется на системах видеонаблюдения от проверенных временем производителей таких как: Hikvision, Dahua и Ajax.  У нас на портале вы сможете с легкостью найти и купить видеокамеры, видеорегистраторы а также множество сопутствующих товаров данных марок.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх