Пятница, 21.02.2020, 06:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 13 » Бронированный кузов-фургон КрАЗ на полноприводном автомобильном шасси-5233НЕ - на службе у украинских военных
07:54
Бронированный кузов-фургон КрАЗ на полноприводном автомобильном шасси-5233НЕ - на службе у украинских военных

Бронированный кузов-фургон (БКФ) на автомобильном шасси КрАЗ-5233НЕ - это еще один результат сотрудничества в производстве продукции спецназначения ЧАО «АвтоКрАЗ» с ЧАО «Нефтеавтоматика». Бронированный металлический с теплоизоляцией кузов-фургон закрытого типа на автомобильном базовом шасси КрАЗ-5233НЕ предназначен для защиты личного состава (экипажа), оборудования, оружия и боеприпасов, военного имущества, документации от средств огневого поражения противника, негативных воздействий окружающей среды и его использования в условиях бездорожья, на любой местности.

По словам представителей заказчика, кузов-фургон, который  конструктивно делится на два отсека, на базе КрАЗ-5233НЕ - это универсальное специзделие, в частности для обустройства комплексных аппаратных связи. Недавно состоялся осмотр и прием спецавтомобиля военными, которые подтвердили его соответствие требованиям комплектов конструкторской и технологической документации. БКФ приспособлен для установки оборудования, необходимого для выполнения задач по назначению. В его составе: фургон (защитный корпус), система кондиционирования (кондиционер на крыше), система отопления (дизельный отопитель) , система вентиляции (фильтровентиляционная установка) ,три багажных подвесных ящика;  на верхней панели (на крыше) предусмотрено место (площадка) для размещения имущества; две выдвижные металлические лестницы; металлическая лестница для подъема на площадку.

 Автомобили военного назначения оборудованы системой управления давлением в шинах, управление которой осуществляется из кабины автомобиля, и местами для крепления личного оружия водителя и пассажиров. Автомобили-шасси КрАЗ колесных формул 4 × 4 и 6 × 6 используются для спецнадстроек военного назначения. На них базируются боевые комплексы РСЗО, радиотехнической разведки, различные комплексы связи, подвижные командные пункты.Это уникальная транспортная база для понтонно-мостовых парков, авторемонтных мастерских, разного инженерного оборудования - топливозаправщиков, автоцистерн, крановых установок.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 175 | Корреспондент: Administrator | Теги: шасси-5233НЕ, на, кузов-фургон, Бронированный, КрАЗ, военных, полноприводном, автомобильном, украинских, службе | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Геноцид 2016: свыше 72% украинских домохозяйств балансируют на грани нищеты

    Доля украинских домохозяйств, субъективно относящих себя к бедной части населения, увеличилась в 2015 году в 1,3 раза сравнительно с 2008 годом, с 56,9 до почти трех четвертей - 72,3%

    КрАЗ розраховує на замовлення ДСНС у 2017 році

    Напередодні  Нового року рятувальники Донеччини отримали 8 пожежних автомобілів, чотири з яких  - автомобілі важкого типу на базі шасі КрАЗ- 65053 колісної формули 6х4. Техніка була закуплена за кошти державного бюджету за результатами проведення процедур відкритих торгів. Автомобілі використовуватимуться для гасіння пожеж, ліквідації надзвичайних ситуацій, доставки до місця події підвищеного запасу вогнегасної речовини. 

    На украинских предприятиях ДНР и ЛНР вводят внешнее управление

    Украинские предприятия, находящиеся на территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, переходят под внешнее управление властей ДНР и ЛНР. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

    Краны на базе КрАЗа будут обслуживать украинскую ГТС

    «АвтоКрАЗ» в рамках выигранного тендера, объявленного одним из операторов газотранспортной системы Украины, подготовил для передачи заказчику 25-тонный автомобильный кран КС-55713 на полноприводном шасси КрАЗ-6322. Всего по тендерным условиям будет собрано восемь единиц аналогичной спецтехники, при этом надстройка смонтирована Торговой компанией «Автокраны Украины».

    Автотрактор МЭЗ-330 на пахоте: результаты испытаний

    От ННЦ «Институт механизации и электрификации сельского хозяйства» на  «АвтоКрАЗ» поступили результаты испытаний автотрактора МЭЗ-330, агрегатированного с плугом Hektor 1000 (Vogel Noot), проводившихся в опытном хозяйстве «Оленевское» ННЦ «ИМЕСГ».

    Новый розминировщик КрАЗ - бронированный и более функциональный

    Очередной новинкой ЧАО «АвтоКрАЗ» дополнило линейку своей бронированной техники. По заказу ГСЧС был разработан специальный автомобиль КрАЗ-6322 ПМ-В (пиротехническая машина тяжелого типа). Он предназначен для оперативного прибытия к месту обнаружения взрывоопасных предметов, перевозки специального имущества, снаряжения, взрывчатых веществ и средств подрыва, обеспечения работ по разминированию, загрузки, разгрузки взрывоопасных предметов и транспортировки их к месту уничтожения.

    Дом на колесах КрАЗ-5233НЕ для газодобытчиков

    Теперь на одной из филиалов «Укргаздобычи» ремонтные бригады будут перевозить комфортные дома на колесах ФПВ-14224, созданные ЧАО «АвтоКрАЗ» в содружестве с ЧАО «Нефтеавтоматика». Автомобили отправлены в адрес  заказчика.

    На автомобильном заводе «КАМАЗа» продолжается модернизация

    На автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» приступили к реализации масштабного проекта по увеличению мощностей изготовления передней оси для автомобилей перспективного модельного ряда.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх