Суббота, 05.12.2020, 12:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Dadgilnoups, Frankvabs
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Что будет с ценами на недвижимость до конца года
08:57
Что будет с ценами на недвижимость до конца года
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1333 | Корреспондент: Administrator | Теги: первичка, квартира, недвижимость, Киев, вторичка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Стоимость киевской недвижимости "рухнула" на треть, рынок вошел в застой

    Эксперты затрудняются давать долгосрочные прогнозы  и полагают, что в ближайшие полгода на рынке недвижимости не следует ожидать существенных изменений. Впрочем, есть некоторые основания полагать, что рынок в ближайшее время оживится. 

    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В апреле самую дорогую квартиру в Киеве продали за 6 млн грн
    Самыми дорогими приобретениями в категории элитной недвижимости в апреле две квартиры стоимостью 6 млн 400 тысяч гривен. Об этом сообщили в одном из столичных агентств недвижимости.
    В Киеве вырос спрос на элитные квартиры
    За октябрь продажи элитной недвижимости в Киеве (стоимостью от 2,4 млн. грн) выросли в 2,5 раза, сообщили «Вестям» в аналитическом центре агентства недвижимости Park Lane. Общий объем сделок в сегменте по итогам месяца составил 86 млн. 176 тыс. грн.
    В Киеве разоблачили аферу с 36 льготным квартирами

    В Киеве борцы с организованной преступностью распутали масштабную квартирную аферу участников организованной преступной группы, которые нанесли урон местному бюджету на сумму свыше 2,5 миллиона гривен.

    В Киеве расскрыли масштабную квартирную аферу

    В Киеве борцы с организованной преступностью распутали масштабную квартирную аферу участников организованной преступной группы, которые нанесли урон местному бюджету на сумму свыше 2,5 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

    В Украине две трети сделок приходится на первичную недвижимость

    Две трети от всех сделок на рынке недвижимости на данный момент приходится на «первичку». Об этом в комментарии корреспонденту сообщил эксперт по вопросам недвижимости, управляющий  директор компании ARPA Real Estate Михаил Артюхов.

    Цены на киевские квартиры начали падать

    Апрель показал незначительное оживление на рынке продажи недвижимости, сообщили «Вестям» в консалтинговой компании SV Development. За месяц на вторичном рынке столицы было продано 311 квартир, на первичном — 536. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх