Среда, 14.11.2018, 17:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2015 » Май » 19 » Деловой квартал Neopolis в Новой Мосекве получил финальный мастер-план
15:09
Деловой квартал Neopolis в Новой Мосекве получил финальный мастер-план

LDA Design завершила работу над проектом планировки территории Делового квартала Neopolis в Новой Москве. Английское бюро разработало ландшафтный дизайн с зонами отдыха для сотрудников офисов, систему пешеходных зон и движения транспорта.

По словам Кирка Нельсона (архитектурное бюро LDA Design) и Девида Родена (студией дизайна и архитектуры DRA architects), концепцию территории Делового квартала подсказал ландшафт самого участка, окруженного березами и соснами. Например, ажурные узоры на фасадах паркинга напоминают листву деревьев, а контрастная тротуарная плитка светло- и темно-серых тонов вызывает ассоциации с рисунком на стволе березы.

Ландшафтный дизайн будет выполнен в стилистике английского пейзажного парка – при благоустройстве территории сохранен неровный рельеф участка, выбранные материалы имеют натуральные, природные цвета. В озеленении основной акцент сделан на естественности – это ухоженные газоны, молодые деревья, разнотравье, «живой» водоем каскадного типа с растениями.

Для сотрудников офисов на территории Делового квартала предусмотрены зоны для спокойного отдыха, террасы на верхних этажах офисных зданий, площадки для занятий спортом и проведения мероприятий на кровлях первого в России арт-паркинга.

«Деловой квартал занимает внушительную площадь – 5 га, и мы хотели максимально использовать возможности участка для создания по-настоящему комфортного и приближенного к природе зеленого пространства, немыслимого в границах Старой Москвы. Мы остановили свой выбор на студии LDA Design, которая смогла превратить территорию офисного проекта в место отдыха и релаксации», – прокомментировала Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала Neopolis.

Деловой квартал Neopolis расположен в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в пешей доступности от новой станции метро «Саларьево». Офисная арендуемая площадь зданий составляет 52 700 кв. м. В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. На его территории Делового квартала будут размещены отделения банков, супермаркет, сетевые магазины, аптеки, фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей. Арендная ставка начинается от 14 000 тыс. руб./кв. м/год.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 428 | Корреспондент: Stalker | Теги: LDA, NEOPOLIS, Москва | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
    Где выгодней покупать новостройку в Москве? В 2011 году правительство Москвы ввело ограничение на строительство жилых объектов, что привело к тому, что в самой столице количество крупных жилых застроек стало сокращаться. В итоге крупные застройщики обратили свое внимание на Подмосковье, и в настоящее время на этом первичном рынке происходит настоящий всплеск предложений. Новостроек возводится большое количество - на любой вкус и достаток. Но даже несмотря на высокие темпы строительства, перенасыщение этому рынку ещё долго не грозит, считают специалисты ГК "МИЦ".
    "Супермаркетов недвижимости" становится больше 20 апреля состоялось открытие нового «супермаркета недвижимости» - двенадцатый по счету офис компании «НДВ-Недвижимость» на Алтуфьевском шоссе, 22 распахнул свои двери для покупателей квартир. Открытие нового супермаркета недвижимости проходило под барабанный бой африканских музыкантов, которые стали традиционным талисманом «НДВ-Недвижимость».  
    В Москве разработают схему размещения объектов инфраструктуры для проведения в Москве ЧМ по футболу 2018 года

    Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы ( Москомархитектура ) заказал отраслевую схему размещения объектов инфраструктуры для проведения в Москве Чемпионата мира ( ЧМ ) по футболу 2018 года. 

    Театр им. Вахтангова получил собственное общежитие в центре Москвы Артисты Академического театра им. Вахтангова, не имеющие жилья, заселятся в понедельник в собственное общежитие театра в центре Москвы, сообщил РИА Новости директор театра Кирилл Крок.
    Власти Москвы планируют снести 69 старых жилых домов в 2012 году Департамент строительства Москвы планирует в 2012 году снести 69 старых, аварийных и признанных непригодными для проживания жилых домов, говорится в пресс-релизе ведомства.
    Жители центра Москвы протестуют против строительства паркингов Программа столичной мэрии по обустройству гаражей и парковок неожиданно встретила ожесточенное сопротивление жителей центра Москвы. По их мнению, обустройство строительных котлованов под подземные паркинги повредит их старинные дома.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх