Воскресенье, 22.07.2018, 19:18


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
Dominiclauch, Freddacism, Elissafonry
Главная » 2018 » Март » 5 » Дизайнерским аутлет-центром в Котке будет управлять международный оператор
14:13
Дизайнерским аутлет-центром в Котке будет управлять международный оператор

Девелоперская компания GVA Sawyer, реализующая масштабный проект комплексного освоения территории в Финляндии «Котка Старый порт», заключила договор на управление дизайнерским аутлет-центром проекта с международным оператором Freeport.

 

Freeport – это один из мировых лидеров  в девелопменте и управлении  аутлет-центрами.  Под управлением компании  находится 14 действующих аутлет-центров  общей площадью 250 тыс.кв.м. в 10 странах мира.  На сегодняшний день Freeport занимает лидирующие позиции в скандинавских странах, управляя аутлет-центром  Ringsted Outlet вблизи Копенгагена и  участвуя в девелопменте  центра Freeport Kungsbacka в Швеции. Кроме того, в портфеле проектов, находящихся на стадии девелопмента с участием Freeport сегодня - престижный центр Villefontaine вблизи Леона  и крупный аутлет-центр в Маниле, который откроется летом.

 

Главный Исполнительный директор Freeport  Вестин Робертс  (Iestyn Roberts)  отмечает:  «Freeport высоко оценивает возможность стать оператором дизайнерского аутлет-центра  Kotka Old Port . Мы являемся старейшим и одним из самых успешных управляющих аутлет-центрами по всему миру. В этом году мы открываем новые центры во Франции и в Юго-Восточной Азии. Хотя наши проекты находятся в разных странах мира, мы всегда испытывали особый интерес к северным странам после того, как нам удалось создать особенно успешный центр в Швеции и  успешно управлять центром Ringsted в Дании.  На протяжении  последних 5 лет мы искали интересные возможности в Финляндии.  Аутлеты играют ключевую роль, помогая брэндам реализовать оставшийся сток и давая покупателям возможности купить любимые торговые марки по привлекательным ценам. Финляндия нуждается в дизайнерском аутлет-центре высокого класса,  и Котка для него наилучшее место».

 

«Подписание договора с Freeport - это  важная веха в нашей работе над проектом строительства аутлета  «Котка Старый Порт».  Мировое имя оператора, опыт Freeport  в управлении аутлетами и его возможности по маркетингу центра обширной базе своих клиентов станут ключевыми элементами, обеспечивающими успех проекта»,  - прокомментировала Вера Сецкая, президент GVA Sawyer.

 

На сегодняшний день идет стадия строительства I очереди аутлета, общая площадь которого составит почти 20 тыс.кв.м. Среди арендаторов ведущие международные бренды, такие как: Genny, Loriblu, Basile, Marville, John Ashfield, Caleffi и Sicilia’s Italian Restaurant и пр. Первый этап строительства будет завершен к концу 2019 года.  Объем инвестиций в реализацию первой очереди проекта составит 53 млн евро.  Проект будет сертифицирован по системе BREEAM Communities

Помимо аутлет-центра, проектом предусмотрено строительство гостиничных комплексов под управлением международных операторов, жилого комплекса с собственной инфраструктурой, торговых помещений , детского развлекательного центра, кинотеатра, прогулочной зоны с ресторанами и барами и пр. Летом 2017 года инфраструктура проекта была пополнена элементами, строящимися по схеме ГЧП, такими как Технологический университет юго-восточной Финляндии и спортивно-зрелищная арена.

 

Справка о компании

GVA Sawyer – международный консультант рынка коммерческой недвижимости и девелоперская компания полного цикла с более чем 20 опытом работы.  С 1999 года представитель в России и СНГ международной ассоциации GVA Worldwide, объединяющей профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мираGVA Sawyer принимает участие в деятельности: 

RICS, Urban Land Institute, CCIM, Российской  Гильдии Управляющих и Девелоперов (РГУД)  и др.

Сфера деятельности компании – предоставление полного спектра услуг на рынке недвижимости, включая девелопмент, функции технического заказчика, управление строительством, брокерские услуги, консалтинг, организацию финансирования проектов, создание проектов "под заказчика".

В портфеле компании GVA Sawyer целый ряд успешно-завершенных  девелоперских и консалтинговых проектов торгового,  офисного, гостиничного и жилого назначения. GVA Sawyer имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске.

География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 50 городов Российской Федерации и стран СНГ.  В 2014 году компания с группой международных партнеров начала девелоперский проект по редевелопменту территории старого порта  в городе Котка (Финляндия).

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 177 | Корреспондент: Administrator | Теги: Котке, оператор, GVA Sawyer, Международный, управлять, Дизайнерским, аутлет-центром, Будет | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В России открылся Клуб операторов дорожно-строительной техники
    На территории России пройдут соревнования операторов строительной техники. Победители представят нашу страну в финале Клуба операторов 2014 в Испании. История Клуба началась с состязания операторов, впервые организованного компанией Volvo Construction Equipment в Германии, в городе Нюрнберг, в 1998 году.
    XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ

    Международный промышленный форум — крупнейшая промышленная выставка в Украине. В 2005 году она была зарегистрирована в Международной Ассоциации выставочной индустрии (UFI), что является высочайшим уровнем мирового признания для выставки.

    Акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%

    Начало воротного сезона ведущий производитель воротных систем на территории СНГ решил начать с выгодных предложений. В полюбившейся многим акции «Ворота для комфорта» скидки стали еще привлекательнее! Теперь акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%.

    Банк Nordea: Литва будет еще 2 года оставаться идеальной для приобретения жилья

    Сейчас хорошее время для приобретения жилья, поскольку цены, хотя и поднялись, но у них еще есть пространство для роста. Складывающиеся тенденции на рынке жилья он определил как пробуждение из летаргического сна.

    В Днепропетровске в отопительный сезон не будет горячей воды

    Власти считают, что поставлять горячую воду жильцам города "экономически невыгодно". В Днепре приняли решение отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высочайшей цены данной услуги – 70 гривен за кубометр. 

    «Ненавижу украинский вопрос»: Трамп рассказал, что будет делать с Киевом

    Российские СМИ публикуют перевод интервью, данное новым президентом США Дональдом Трампом изданию The New York Times. В беседе Трамп приоткрывает некоторые аспекты будущей внешней политики США и отношение к Украине.

    Что будет с украинским рынком недвижимости в 2017 году

    Жилплощади продолжат дорожать в связи с постоянным обвалом гривны, а спрос возрастет лишь после подъема экономики. В Украине сейчас стабильно опускается стоимость на недвижимость. По оценкам профессионалов, всего за пару месяцев квартиры с "вторички" упали в цене на 1,5 - 2%. Расценки укрепляются в долларахСША и в итоге девальвации гривни жилплощади получаются, что дорожают и продавцам приходится уменьшать цену.

    «Дом на Расточной» будет огражден забором

    У строящегося односекционного дома на улице Расточная будет своя огражденная территория. В проект дома добавлен забор фирмы Defens. Такие ограждения мы уже успешно использовали в ЖК «Мичуринский».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх