Суббота, 20.10.2018, 21:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Soarkkano
Главная » 2018 » Январь » 23 » До выборов отбирать квартиры за долги по коммуналке не будут
10:28
До выборов отбирать квартиры за долги по коммуналке не будут

Долги украинцев за коммунальные сервисы сейчас перевалили за 30 млрд гривен. У определенных людей долг согласно квартплате уже является несколько 10-ов тыс. гривен.

По результатам 11 месяцев прошлого года долг жителей за коммуналку увеличиваются в геометрической прогрессии - равно как и цена на жилищно-коммунальные сервисы.

Лидером согласно задолженности стала Днепропетровская область - 4,2 млрд гривен, на втором месте - Харьковская область с суммой в 4 миллиардов гривен, а в 3-ем участке в части бесчестных плательщиков очутилась москва с суммой в 3,6 млрд гривен, сфера - 2 млрд.

Наименьший задолженность зарегистрирован у населения Кировоградской области - 109,4 миллионов грн.

Поставщиков услуг подобное положение дел безусловно никак не удовлетворяет, и они приготовляются подавать многочисленные иски в суды на взимание средств.

Когда жители рискуют распрощаться с собственным имуществом и вследствие чего от субсидиантов испытывают страдания прочие потребители, сообщил экс- по проблемам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко.

По словам знатока, до выборов многочисленных арестов собственности ждать не имеет смысла, а вот испытывать на стойкость людей и подымать цены продолжат.

"Правительственный контроль тарифообразования целиком упущен. А дотации в 71 млрд гривен закрывать нужно. Следовательно монополисты станут увеличивать цены, долги-в таком случае покрываются государством. Существенная часть жителей просто уже не тянет подобные платежки и не платит", - обозначил Кучеренко.

Категория: ЖКХ | Просмотров: 223 | Корреспондент: Administrator | Теги: за, коммуналке, до, по, будут, отбирать, выборов, долги, Не, квартиры | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Долги по ЖКХ? Арест квартиры и авто!

    Цифра в 70 млн. гривен – это долг днепропетровцев по абсолютно всем коммунальным услугам. Эту цифру озвучил в эфире телепрограммы «Детали» зам городского главы «Днепра» Михаил Лысенко. Городские администрации мириться с подобным расположением вещей не собираются – на злостных должников коммунальщики подают в суды. Вообще в Днепре ранее накопилось наиболее 5 000 должников, на каких подали в суд, при всём этом уже есть свыше 30-ти побежденных дел. В соответствии с решением суда, на собственность должников (жилплощади или автомобили) накладывается арест.

    Ставки по ипотеке увеличатся до 13-14%!

    Минфин объявил о прекращении программы госсубсидирования ипотечных ставок. Это значит, что осталось чуть больше месяца для того, чтобы оформить ипотеку под 11-12%.

    Удобная "демократия": проводишь перевыборы до тех пор, пока результаты не устроят

    Как докладывает «Прораб Днепропетровщины», о данном на собственной страничке в Twitter сказал пресс-секретарь главы страны Святослав Цеголко. «Президент поставил свою подпись в закон о внеочередных выборах городского головы Кривого Рога», — сказал Цеголко.

    ГК «Лидер Групп» дает скидку на квартиры до 16%

    Приобрести квартиру в новостройках Подмосковья в феврале 2016 года можно на выгодных условиях. ГК «Лидер Групп» предлагает своим клиентам скидки до 16% при полной оплате покупки за наличные либо в ипотеку. 

    Украинцам предлагают не выплачивать за газ

    Совсем своеобразный флешмоб в качестве неповиновения против еще одного увеличения тарифов на газ предложил украинцам публичный аудитор Максим Гольдарб. В собственном блоге на веб-сайте «Лига» Максим Гольдарб внес предложение проявить собственный протест против увеличения тарифов глобальным отказом оплачивать счета за коммунальные сервисы в апреле.

    Грузоперевозки в Киеве до 5 тонн, по самой низкой цене

    В столице грузоперевозки 5 тонн (или в небольших объемах) востребованы среди организаций или частных лиц. Это может быть и доставка небольшой партии товаров на прилавки, переезд квартиры или офиса, доставка из магазина мебели и техники, перевозка пианино, строительных материалов. 

    В мае 80% всех сделок пришлось на квартиры стоимостью до 12 млн рублей

    По данным отдела исследований ГК «Миэль» средняя удельная цена предложения в рублях в мае практически не изменилась. Объем предложения уменьшился на 2% и составил 46,5 тыс. квартир.

    Штраф за пьяное вождение увеличили до 20 400 грн. в Украине

    Верховная Рада усилила административную ответственность за вождение в нетрезвом виде, в состоянии наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх