Понедельник, 22.01.2018, 18:43


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
OsiMelaEmoli, rtjhfdkl
Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Долги по ЖКХ? Арест квартиры и авто!
06:04
Долги по ЖКХ? Арест квартиры и авто!

Цифра в 70 млн. гривен – это долг днепропетровцев по абсолютно всем коммунальным услугам. Эту цифру озвучил в эфире телепрограммы «Детали» зам городского главы «Днепра» Михаил Лысенко.

Городские администрации мириться с подобным расположением вещей не собираются – на злостных должников коммунальщики подают в суды. Вообще в Днепре ранее накопилось наиболее 5 000 должников, на каких подали в суд, при всём этом уже есть свыше 30-ти побежденных дел. В соответствии с решением суда, на собственность должников (жилплощади или автомобили) накладывается арест.

Лысенко выделил, что разговор не идет о выселении должников, попросту до закрытия задолженности человек не может управлять этим собственностью (сдавать/продавать).

Население попросту не способно платить такие суммы за коммунальные услуги! Но это нынешнюю  так называемую власть мало интересует. При всем при этом товарищ  Лысенко за первые полгода своей службы на посту зама мера, приобрел себе БМВ Х6.

Население загоняют в стойло!

Категория: ЖКХ | Просмотров: 163 | Корреспондент: Administrator | Теги: квартиры, авто!, ЖКХ?, днепропетровск, арест, по, долги | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Днепропетровске появятся три новые гостиницы Власти Днепропетровской области нацелились на проведение в Днепропетровске финала чемпионата Евробаскет в 2015г.
    ТОП-5 обновок Днепра в 2012 году
    В новый год Днепропетровск вошел с хорошим темпом строительства, которое кипело в мегаполисе весь 2011-й, и власти обещают, что эта тенденция продолжится. Тем более что на некоторые проекты финансирование выделяется из госбюджета. Например, на продолжение строительства съезда с Кайдакского моста в госказне предусмотрено 300 млн грн — втрое больше, чем было выделено в прошлом году.
    Экс-шеф ГУ МЧС в Днепропетровской области попал в аварию из-за гололеда
    Около 8.30 в двух километрах от Днепра на Запорожском шоссе грузовой микроавтобус «Мерседес-Бенц», который направлялся из Днепра в Запорожье выехал на встречную полосу движения и столкнулся с внедорожником «Мицубиси Аутлендер».
    У Пiщанцi буде нова школа На будівництво школи в селі Піщанка Новомосковського району за ініціативи Олександра Вілкула в державному бюджеті передбачено більше 14 млн. грн., ще 800 тис. грн. виділено з обласного бюджету.

    Голова облдержадміністрації Олександр Вілкул провів виїзну нараду щодо контролю за ходом виконання робіт з реконструкції середньої загальноосвітньої школи села Піщанка Новомосковського району. У нараді взяли участь заступник голови облдержадміністрації Марія Пустова, в.о. начальника управління капітального будівництва облдержадміністрації Олександр Кушвід, голова Новомосковської райдержадміністрації Олег Миронов, голова Новомосковської районної ради Микола Сухий, директор Піщанської загальноосвітньої школи Катерина Надточій.
    "Картина маслом": частные инвестиции в недвижимость России. Квартиры и офисы Приостановившаяся на некоторое время активность частных инвесторов на рынке недвижимости постепенно возобновляется. По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», в конце прошлого года количество инвестиционных сделок на вторичном рынке жилья увеличилось на 10-15%. Основной спрос пришелся на недорогие одно- и двухкомнатные квартиры. Правда, «инвестиционные сделки не носили массовый характер», - отмечал осенью Лев Литовкин, руководитель офиса «Митино» компании «ИНКОМ-Недвижимость». О спросе на квартиры меньшей площади писал и аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» (см. «Жилье дешевеет за счет меньшей площади»).
    Семь проектов, которые удивили Днепропетровск  В  Днепропетровске разработаны и находятся на разных стадиях воплощения в жизнь широкомасштабные проекты, которые бы вывели город на новый инфраструктурный, туристический и культурный уровень.
    Социальная политика: способна ли местная власть адекватно реагировать на вызовы в социальной сфере региона? 27 марта в пресс-клубе ДОО НСЖУ, по инициативе общественной организации «Днепровский центр социальных исследований» (ДЦСИ) состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Социальная политика: способна ли местная власть адекватно реагировать на вызовы в социальной сфере региона?». Как отметила координатор проектов ДЦСИ Анна Колохина, «этим «круглым столом» мы начинаем серию мероприятий, на которых будут подниматься самые актуальные и злободневные для нашего региона темы.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх