Среда, 18.09.2019, 17:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 5 » Оренбург: Снижение ставки по ипотеке от «Россельхозбанка» на квартиры в доме на Лабужского
05:54
Оренбург: Снижение ставки по ипотеке от «Россельхозбанка» на квартиры в доме на Лабужского

«Россельхозбанк» - партнер ЗАО «Желдорипотека» - снизил процентные ставки по ипотечному жилищному кредитованию. Теперь квартиру в Оренбурге в строящемся жилом доме №16 по улице Лабужского, аккредитованном в банке, можно приобрести в ипотеку по ставке 10,75% годовых.

Жилой двухсекционный 16-этажный дом, возводимый компанией «Желдорипотека» в Промышленном районе Оренбурга, находится на высокой стадии строительства: объект готов более чем на 90%. Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными планировками.

Напомним, что данный объект также аккредитован в других ведущих банках страны. В частности, покупатели могут выбрать оптимальную для себя ипотечную программу от ВТБ24, «Газпромбанка», «Промсвязьбанка» и др.

 

Справка о компании

ЗАО «Желдорипотека» - инвестиционно-строительная компания, дочерняя структура
ОАО «Российские железные дороги». Работает на рынке жилой недвижимости с 2001 года. За это время компанией было возведено около 2 миллионов квадратных метров жилья более чем в 15 городах России.

Филиалы и обособленные подразделения ЗАО «Желдорипотека» расположены в 15 крупнейших городах страны: Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Хабаровске, Челябинске, Чите, Ярославле.

Просмотров: 467 | Корреспондент: Administrator | Теги: Оренбург:, снижение, по, доме, на, квартиры, ставки, от, ипотеке, «Россельхозбанка» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх