Воскресенье, 27.05.2018, 14:56


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
stalker
Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » РосЕвроБанк и «НДВ-Недвижимость»: революционная ставка от 10,5% по ипотеке на вторичное жильё
06:48
РосЕвроБанк и «НДВ-Недвижимость»: революционная ставка от 10,5% по ипотеке на вторичное жильё

АКБ РосЕвроБанк и компания «НДВ-Недвижимость» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования по вторичному жилью.

В рамках данного соглашения компания «НДВ-Недвижимость» и РосЕвроБанк предлагают уникальные условия для клиентов, намеренных приобрести жилье на вторичном рынке с использованием ипотеки.  

Для клиентов компании «НДВ-Недвижимость», РосЕвроБанк снижает до минимума процентную ставку, которая будет составлять 10,5% годовых при первоначальном взносе в размере 50% и 10,75% годовых первоначальном взносе в размере 20% при условии подключения к программе снижения ставки. 

— Ипотека была и остается одним из самых востребованных продуктов РосЕвроБанка, и сейчас она становится максимально доступной для наших клиентов. 10,5% – самая низкая процентная ставка на рынке ипотечного кредитования. Теперь это выгодное предложение доступно покупателям вторичной недвижимости.  Компания «НДВ-Недвижимость» имеет колоссальный опыт в области недвижимости и по праву признана экспертом отрасли, поэтому для нас новое партнерство - перспективное и стратегически важное», —  сообщил Игорь Пруцков, директор Департамента ипотечного бизнеса РосЕвроБанка. 

В последнее время наблюдается тренд на снижение процентной ставки на вторичное жилье. Теперь «вторичка» вновь становится конкурентоспособной по отношению к новостройкам. С учетом того, что процент по ипотеке для строящегося жилья составляет сейчас в среднем 11% годовых, приобрести готовую квартиру на данных условиях можно даже выгоднее. Особенно такое предложение заинтересует тех, кто не готов ждать несколько лет, пока построится дом, а хочет сразу заселиться в новую квартиру. 

— Снижение стоимости квадратного метра на рынке вторичного жилья и революционно низкая ставка по ипотеке, предлагаемая сегодня, открывает для многих возможность улучшить свои жилищные условия или совершить обмен. Благодаря этим факторам мы ожидаем увеличение спроса на вторичную недвижимость, а также ускорение сроков реализации объектов, что, несомненно, является позитивным моментом для продавцов, — комментирует руководитель департамента вторичной недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сергеева.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 329 | Корреспондент: Administrator | Теги: 5%, по, на, РосЕвроБанк, от, ставка, революционная, 10, ипотеке, «НДВ-Недвижимость» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх