Воскресенье, 27.05.2018, 14:53


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 8 » Газомоторная техника КАМАЗ и НЕФАЗ для «АЛРОСА»
16:04
Газомоторная техника КАМАЗ и НЕФАЗ для «АЛРОСА»

Очередная партия газомоторной техники производства ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, поставлена в адрес горно-обогатительных комбинатов компании «АЛРОСА».

В ближайшие дни три автомобиля КАМАЗ и четыре пассажирских автобуса НЕФАЗ, оснащённые газовыми двигателями, приступят к работе на производственных площадках Мирнинского и Айхальского горно-обогатительных комбинатов. Перевод автотранспорта АК «АЛРОСА» на газомоторное топливо – один из основных этапов реализации «Программы инновационного развития и технологической модернизации АК «АЛРОСА», цель которого снижение операционных затрат и экологической нагрузки, а также повышение безопасности на производстве, сообщила пресс-служба компании.

Экономичность и экологичность приобретённой техники ещё раз подтвердили исследования, проведённые заказчиком. В частности, анализ результатов исследований токсичности автомобилей и автобусов с газовыми двигателями показал, что при использовании природного газа вместо нефтяного топлива выброс токсических веществ в окружающую среду значительно снижается.

Безопасность работы на автотранспорте с использованием природного газа обеспечена полностью. Техника имеет специальное оборудование, которое определяет утечку газа в случае её возникновения. 

Просмотров: 297 | Корреспондент: Administrator | Теги: Газомоторная, камаз, НЕФАЗ, техника, «АЛРОСА», для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Автобусы Bravis и НЕФАЗ для Крыма

    Автобусы Bravis – совместная разработка  ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках Государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    Сто автобусов НЕФАЗ для госперевозчика

    ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стала победителем аукциона на поставку городских автобусов большой вместимости, объявленного госкомитетом по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии. В рамках госконтракта будет поставлено сто автобусов марки НЕФАЗ, оснащённых газовыми двигателями и системой ГЛОНАСС. На технику предоставляется гарантия 18 месяцев или 150 тысяч километров пробега.

    Техника КАМАЗ для коммунальщиков Татарстана

    Крупная партия коммунальной дорожно-уборочной техники на базе шасси КАМАЗ поставлена в адрес ГУП РТ «Татлизинг» для дальнейшей передачи муниципальным предприятиям Татарстана.

    Автобусы НЕФАЗ для Кузбасса

    Партия из трёх десятков современных автобусов производства ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, поставлена в адрес автотранспортных предприятий Кузбасса.

    Седельные тягачи KAMAЗ-5490 для X5 Retail Group

    Корпоративному клиенту было передано десять магистральных седельных тягачей КАМАЗ-5490-009-S5. Машины соответствуют экологическим стандартам «Евро-5» и оснащены автоматизированной коробкой передач, благодаря которой уменьшается расход топлива, увеличивается ресурс двигателя и снижается утомляемость водителя.

    Тест-драйв грузовиков КАМАЗ из нового модельного ряда прошел в Казани

    В мероприятии были задействованы седельный тягач КАМАЗ-65806 с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ, самосвалы КАМАЗ-65201 люкс и  КАМАЗ-6520 люкс. 

    Сто камазовских тягачей для корпоративного клиента

    ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило первую партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 из запланированных ста в адрес корпоративного клиента - Абинского ЭлектроМеталлургического завода.

    КАМАЗы для «Силы Сибири»

    В Якутию поставлена очередная крупная партия автотехники КАМАЗ, которая будет задействована в реализации масштабного проекта «Сила Сибири».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх