Вторник, 19.11.2019, 01:43


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Kennethfes
Главная » 2016 » Июль » 21 » Hyster расширила линейку вилочных погрузчиков H4.0-5.5FT
08:32
Hyster расширила линейку вилочных погрузчиков H4.0-5.5FT

Компания Hyster выпустила модификацию вилочного погрузчика, чтобы помочь сохранить эффективность при выполнении сложных операций по переработке и утилизации отходов, где часто встречается проблема перегрева двигателя в результате скопления пыли, грязи и мусора.

Этот вилочный погрузчик, известный как «Cool Truck», входит в линейку Hyster H4.0-5.5FT и оснащен функциями, позволяющими работать в неблагоприятных условиях.
 
«При использовании стандартных вилочных погрузчиков в сфере переработки и утилизации отходов радиаторы постоянно засоряться, в результате чего возникают длительные простои, – отмечает Дэвид Рив, руководитель направления специальных разработок Hyster. – Это увеличивает расходы и снижает производительность, и кроме того может привести к возникновению других поломок погрузчика».
 
Категория: Спецтехника | Просмотров: 487 | Корреспондент: Stalker | Теги: погрузчик, мусор, спецтехника, Hyster | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Плюс 142 погрузчика. Техника "Амкодора" заполоняет парк коммунальщиков Москвы
    Белорусский холдинг "Амкодор", подконтрольный Александру Шакутину, до конца года поставит 142 погрузчика службам жилищно-коммунального хозяйства Москвы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
    Bobcat делает ставку на Ближний Восток
    Компания Bobcat вывела на ближневосточный рынок свой новый телескопический погрузчик T40180 с максимальной высотой подъема 18 м. Официальные продажи машины в регионе начались сразу после выставки Intermat Middle East...
    Новый компактный гусеничный погрузчик Volvo MCT110C
    Известный производитель спецтехники компания Volvo CE вывела на рынок новый компактный гусеничный погрузчик с индексом MCT110C. Новинка представляет класс машин с радиальной траекторией подъема стрелы и призвана заполнить существующий пробел в линейке между моделями MCT85C и MCT125C.
    Новые погрузчики с телескопической стрелой от JLG
    Компания JLG сообщила о начале производства погрузчиков с телескопической стрелой для рынков стран Европы, Африки, Ближнего Востока, Азии и Южной Америки. Новые погрузчики сконструированы с учетом недавно введенных технических требований к машинам, предназначенным для сдачи в аренду. 
    Takeuchi обновила 6 моделей компактной техники

    Компания Takeuchi заявила о начале производства сразу 6 новых моделей компактной техники - экскаваторов TB216 , TB240 , TB260 и TB290, а также погрузчиков TL8 и TW80 Series 2. 3,8-тонный компактный гусеничный погрузчик TL8 заменит на конвейере модель TL230 Series 2. Оснащается 74,3-сильным дизельным двигателем с турбонаддувом Kubota, соответствующим требованиям экостандарта Tier 4 Final. 

    САРЭКС выпустит новый вилочный погрузчик

    Исследования показывают, в последние годы в нашей стране растет спрос навилочные погрузчики. Например, в 2013 году в России было реализовано порядка 20 тысяч таких машин. Пока большую часть рынка занимают импортные производители: на долю отечественных марок сегодня приходится не более 6% данного вида спецтехники. 

    В Домодедово состоялась презентация фронтального погрузчика John Deere 844K-II

    В минувший четверг на подмосковной площадке компании John Deer в Домодедово была проведена презентация нового фронтального погрузчика 844K-II, являющегося флагманской моделью линейки. В Россию John Deere 844K-II будет поставляться, будучи оснащенным дизельным двигателем PowerTech Plus 6135H мощностью 380 л.с. 

    СТТ-2014: Manitou «на высоте»

    Компания Manitou уже по традиции принимает активное участие в выставке СТТ, из года в год привозя с собой большое количество техники. Не стал исключением и нынешний форум. И хотя в этом году стенд французского производителя не изобиловал новинками, возле него всегда было оживленно. Чем же так сумела завлечь гостей выставки компания, если не показом новой продукции, мы и решили выяснить.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх