Четверг, 19.09.2019, 02:16


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Иностранцы в восторге от Львова и уже бронируют номера на осень
23:49
Иностранцы в восторге от Львова и уже бронируют номера на осень

Несмотря на то, что Евро-2012 для Львова уже закончился, иностранные болельщики не желают покидать город и массово бронируют номера в местных отелях на осень.

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», по городу до сих пор здесь разгуливают сдержанные датчане и шведы, в пабах заседают немцы. Во Львове не зря начали шутить о повторной немецкой оккупации: по подсчетам экспертов, 74% посетителей Львова в день первого матча были немцами, в день последнего их количество составило 44% от всех приезжих. Как всегда, много поляков.

Пожалуй, сразу же после матчей своей сборной практически в полном составе уехали домой португальцы.

По данным и.о. начальника управления туризма Львовского горсовета Галины Грынык, иностранцам во Львове настолько понравилось, что, уезжая, они забронировали номера на агвуст-сентябрь.

«Туристы уже планируют свой следующий визит во Львов, они уже заказывают туры, - рассказала Грынык. - Мы ждем, что они вернутся не одни, а вместе со своими друзьями и семьями».

Всего же за время Евро-2012 Львов посетили туристы из 32 стран мира. Больше всего было жителей Германии, Португалии, Дании, Польши, Швеции. Также приезжали из Англии, Японии, Австралии.

Как пишут иностранные СМИ: «Кто пропустил это событие во Львове, тот сам виноват. Львов - идеальный город для фанатов и жизни».

Как сообщали «Комментарии», по данным Грынык, за период Евро-2012 Львов в целом заработал 150-160 млн. грн.


Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 708 | Корреспондент: Administrator | Теги: львов, ЕВРО - 2012, бронирование, отель | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх