Среда, 23.05.2018, 11:57


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Abakpokarat, odmeralxa
Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Ипотека от Сбербанка в жилом квартале ONLY
14:01
Ипотека от Сбербанка в жилом квартале ONLY

Компания «Метриум Групп» сообщает о получении аккредитации жилого квартала бизнес-класса ONLY в Сбербанке. Покупателям доступна ипотека на специальных условиях по ставке от 12,5% годовых. Девелопер проекта – Central Properties. Партнёр по реализации – компания «Метриум Групп».

Для покупателей апартаментов в жилом квартале ONLY Сбербанк предоставил две программы кредитования. Первая – ипотека по ставке от 12,5% годовых. Максимальный срок кредита – 30 лет. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости апартамента. Условия действительны при страховании жизни заемщика. Поручительство третьих лиц не требуется. Ограничения по максимальной сумме кредита отсутствуют.

Вторая ипотечная программа от Сбербанка – по двум документам без подтверждения дохода. Кредитная ставка начинается от 13% годовых. Максимальный срок кредита – 30 лет. Минимальный первоначальный взнос – не менее 50%. Поручительство третьих лиц не требуется. Ограничения по максимальной сумме кредита также отсутствуют.

«Аккредитация проекта Сбербанком на нулевой стадии строительной готовности сегодня – редкость для рынка ипотечного кредитования, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Как правило, крупнейшие банки не рассматривают объекты на этапе котлована, чтобы нивелировать свои финансовые риски. Положительное решение в отношении жилого квартала ONLY от крупнейшего банка страны свидетельствует о том, что проект соответствует всем строгим критериям отбора. Кроме того, немаловажно, что Сбербанк предложил уникальные условия без необходимости поручительства третьих лиц. Это дает дополнительные возможности для приобретения апартаментов даже тем клиентам, которые по той или иной причине не могут найти поручителя. Как показывает практика, нередко именно эта причина становится «камнем преткновения» при выдаче кредита».

Бюджет покупки студий и однокомнатных апартаментов в жилом квартале ONLY варьируется от 5,8 млн рублей до 10,1 млн рублей (площадью от 29 до 45 кв.м), двухкомнатных – от 10,8 млн рублей до 15,9 млн рублей (от 58 до 76 кв.м), трехкомнатных – от 16,5 млн рублей до 24,1 млн рублей (от 76 до 105 кв.м). Сдача квартала запланирована на декабрь 2017 года.

Категория: Ипотека | Просмотров: 302 | Корреспондент: Stalker | Теги: ипотека, only, Сбербанк | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх