Понедельник, 13.07.2020, 10:41


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 25 » Как правильно установить межкомнатные двери с коробкой
11:27
Как правильно установить межкомнатные двери с коробкой

Итак, если перед вами поставлена задача установить межкомнатные двери с коробкой, важно помнить, что от качества монтажа будет зависеть функциональность конструкции, а также внешний вид всего интерьера. Каким бы простым не казался весь процесс установки, он невозможен без знания основ и практических «лайфхаков», которые следует знать прежде чем купить межкомнатные двери с коробкой по приемлемой цене. Предлагаем ознакомится с особенностями конструкции и рекомендациями по установке коробки от студии дверных технологий Cortez.

Что нужно знать прежде чем купить межкомнатные двери с коробкой

Если вы занимаетесь обустройством дверного проема своими руками, вам необходимо знать как осуществить монтаж дверной коробки самостоятельно. Процесс становится быстрым, когда есть полное понимание особенностей конструкции дверного блока. Коробки межкомнатных дверей могут отличаться:

  • по форме — полная коробка, состоящая из боковых профилей, притолоки и порога, или дверной блок в виде буквы «П», в котором отсутствует порог;

  • по комплектации — в первом случае коробка полностью собрана, с врезанными петлями и готова к установке. Во втором — доступна та же комплектация, только собрать и установить все нужно самостоятельно;

  • по типу сборки — с прямыми или диагональными краями планок.

Установка коробки от студии дверных технологий Cortez по приемлемой цене

Перед тем как устанавливать межкомнатные двери с коробкой, мастера студии дверных технологий Cortez рекомендуют проверить наличие всех требуемых инструментов и вспомогательных материалов. Сам процесс монтажа происходит в несколько этапов:

  • демонтаж старого блока — снимаем наличники, удаляем притворный и петельный брус, проверяем стену на прочность и по необходимости, укрепляем ее;

  • сборка новой конструкции — подгоняем размеры деталей, сверяем их совпадение по периметру двери, затем закрепляем все элементы;

  • установка новой дверной коробки — врезаем петли в раму, ставим конструкцию в проем, закрепляем ее положение болтами и деревянными брусками, регулируем уровень и заливаем щели между стеной и планками пеной;

  • проведение финальной отделки — после высыхания пены снимаем распорки, удаляем излишком фиксирующих материалов и декоративного оформления проема, производим монтаж порожка (если нужно) и устанавливаем наличники.

Установка межкомнатной двери с коробкой – дело не простое, но при профессиональном подходе и тщательном изучении всех тонкостей становится по силам практически каждому, кто стремится к качественному результату.

В ассортименте студии дверных технологий Cortez доступны как готовые модели конструкций, так производство межкомнатных дверей с коробкой под заказ по доступной цене. Также мы можем осуществить быстрый и качественный монтаж готового изделия.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 153 | Корреспондент: Administrator | Теги: Двери, правильно, межкомнатные, Ремонт, установить, Как, коробкой | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Покупаем входные или межкомнатные двери правильно

    С формированием сферы постройки и дизайна в нашей стране достаточно часто появляется потребность приобретения входных и межкомнатных дверей. К примеру, зачастую можно услышать, что кому-то немедленно необходимы двери.

    Как правильно выбрать верстак для дачи или дома в 2020

    Для любого мастера, не важно, любителя или профессионала, одним из самых значительных вопросов, пожалуй, является вопрос выбора удобного и функционального рабочего места. От правильной его организации напрямую зависит качество работы, здоровье мастера, да и просто удовольствие от работы. Особенно это актуально для дачи или дома, где, согласитесь, очень часто возникает необходимость что-то шлифовать, собирать или разбирать, сгибать или разгибать.

    Выбираем межкомнатные двери с компанией «Портес»

    Создание уюта и комфорта в жилище – дело кропотливое. Поэтому мы так тщательно относимся к выбору основных составляющих домашнего интерьера. И не последнее место в этом перечне занимают межкомнатные двери.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Сравниваем двери из массива и массива шпона

    В нашей стране чаще покупают двери из шпона из-за их низкой стоимости и неприхотливости в уходе. Кроме того, низкая цена играет важную роль при выборе. Что же касается веса, то и двери из шпона, и из массива весят примерно одинаково.

    Выбираем правильно сантехнику

    Статистика заявляет, что за собственную жизнедеятельность человек проводит в общении с сантехническим оборудованием приблизительно два с половиной года. По-видимому, это немало. И работает сантехническая керамика, не меньше лет 10-15, а в отдельных вариантах и значительно продолжительнее.

    Разновидности дверных замков

    Незаменимая вещь в любом доме, офисе, складе и каком-угодно помещении – дверной замок. Их существует такое множество, что порой сложно подобрать подходящий. Каждый интернет-магазин дверных замков готов предложить всевозможные варианты видов, цветов и цен. Но в чем же разница?

    Современные межкомнатные двери — обзор технологии, описание

    Общестроительный расцвет минувших лет провоцировал процветание технологий и увеличение производства готовых межкомнатных дверей, а точнее, как их сегодня именуют, дверных конструкций. Дверная система - это модельный ряд дверей, полотна которого реализованы в типовых масштабах.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх