Пятница, 03.04.2020, 12:44


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 19 » Как правильно выбрать душевые каналы: по типу, дизайну, материалу
12:02
Как правильно выбрать душевые каналы: по типу, дизайну, материалу

Современная душевая отличается визуальной простотой конструкции. На смену герметично закрывающимся дверцам пришли прозрачные стеклянные перегородки, а вместо поддонов появились сливы прямо в полу. Сверху сливы закрывают душевые каналы, которые существуют в разных вариациях.

Что такое душевой канал?

Так называется комплектующая душевого трапа, выглядящая, как решетка на полу, через которую уходит вода.

Канал выполняет ряд функций:

  •  Выводит воду через трап в канализацию;

  •  Герметизирует пол;

  •  Предупреждает появление неприятных запахов из стока.

Кроме того, он выглядит красиво и современно, что добавляет баллов дизайну помещения.

Как выбрать душевой канал?

Изделие может быть выполнено из таких материалов:

  •  Стекло;

  •  Нержавейка;

  •  Пластика.

Для тех, кто предпочитает бюджетные варианты, подойдет пластик. Он красиво смотрится, но срок его службы намного меньше, чем у аналогов. Стальные каналы сохранят свой внешний вид дольше, как и стеклянные. Но решетки из стекла обойдутся дороже.

Простой маркер выбора – цена канала. Она может значительно варьироваться, даже если внешне изделия не отличаются друг от друга. Важно понимать, что недорогие модели подойдут только для душевых, которые используются редко, например, для дачи. Для своего постоянного жилья лучше подобрать вариант подороже.

Дизайн современных каналов для душа может значительно отличаться. Помимо стандартной решетки, можно встретить модель в виде тонкой прорези в полу, а также декоративные пластины из нержавейки или в цвет пола. Некоторые каналы украшены орнаментом или светодиодной подсветкой.

Канал может быть линейным, точечным и пристеночным. Но выбор конкретной модели нужно делать еще на этапе планирования дизайна помещения, до выполнения стяжки пола.

Где приобрести сливы?

Покупка нюансов для преображения ванной комнаты может отнять большое количество времени. Но если прибегнуть к шоппингу через интернет, удастся сэкономить не только деньги, но и силы.

Сантехрай – онлайн-магазин качественной сантехники и аксессуаров для санузла. Для покупателей у магазина всегда есть скидки, удобное обслуживание и быстрая доставка по Киеву и Украине. А при необходимости можно получить консультацию по любому вопросу прямо на сайте.

Сантехрай – для тех, кто хочет сделать отличный ремонт без хлопот и лишних расходов!

Категория: Разное | Просмотров: 153 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: душевые каналы, Сантехрай, строительство, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на потоке «Декоративные элементы» своей основной производственной площадки ОАО«Стройфарфор» запустил еще одну печь, увеличив ежемесячную производительность на 400 тысяч штук.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как своими руками сделать гидроизоляцию фундамента дома.

    Основным врагом несущей части дома является вода. Качественно проведенные мероприятия по защите строения от разрушительного влияния воды и влаги позволят не только сохранить семейный бюджет на проведение ремонта, но и станут залогом долгой и безопасной эксплуатации строения. Для того, чтобы избежать усадки дома, приводящей к деформации конструкций, можно выполнить гидроизоляцию фундамента своими руками.

    Бытовки сараи

    На сегодня, использование современных бытовок в качестве производственных, офисных или бытовых нужд стало обыденностью. Их можно встретить практически везде. Такая распространенность объясняется следующими преимуществами данной конструкции.

    На строительство и ремонт арыков в Алматы выдалят 600 млн тенге

    Около 600 млн тенге выделят на строительство и ремонт арыков в Алматы. Об этом сообщил руководитель управления экономики и бюджетного планирования мегаполиса Максат Кикимов.

    Сравниваем двери из массива и массива шпона

    В нашей стране чаще покупают двери из шпона из-за их низкой стоимости и неприхотливости в уходе. Кроме того, низкая цена играет важную роль при выборе. Что же касается веса, то и двери из шпона, и из массива весят примерно одинаково.

    Простая покупка строительных материалов

    С платформой ibud.ua для покупки строительных материалов все гораздо проще. Подбирать продукцию можно в любое удобное для покупателя время, днем или ночью.

    Заработок для строителей: новые возможности от популярного сервиса услуг.

    Учитывая рост конкуренции на рынке строительных услуг, становится все более актуальным вопрос поиска заказов. Наличие квалификации и опыта в любом из направлений строительной отрасли – походящее условие для того, чтобы зарегистрироваться на сайте Kabanchik.ua, находить и выполнять задания от частных заказчиков.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх