Среда, 23.09.2020, 04:34


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4
RogerGlalo, JerodAres, Aldenvode, Kegandupt
Главная » 2020 » Август » 19 » Как в многоэтажном доме установить автономное отопление?
15:36
Как в многоэтажном доме установить автономное отопление?

Делимся рецептом отключения целого многоэтажного дома от системы централизованного отопления и, вместо этого, установления электрического

Вы проживаете в многоэтажном доме и на собственном опыте знакомы со всеми «преимуществами» пользования централизованным отоплением? Давно мечтаете об индивидуальном отоплении в собственной квартире, чтобы самостоятельно устанавливать желаемую температуру в каждой комнате, управлять расходами на оплату коммуналки, начинать и заканчивать отопительный сезон по своему желанию, а главное - иметь стабильно работающую систему отопления?

Согласно действующему законодательству, население может устанавливать автономное отопление по двум сценариям: поквартирно, если в доме от централизованного уже отключено 50% абонентов, или полностью всем домом.

Если дом входит в ОСМД*, то его жильцам повезло ☺. Обычно переводом дома на электрическое отопление занимаются именно председатели ОСМД.

У этих ответственных и активных людей сердце не на месте, когда по дому есть открытые вопросы. А дорогое централизованное отопление, долги за которое, только растут из года в год, является именно таким, и требующим неотложного решения.

Компания «Мережа тепла», имеющая успешный опыт в переводе многоэтажных домов на автономное электрическое отопление, плодотворно сотрудничает с председателями ОСМД и с радостью делится рецептом, как реализовать такой проект.

«Мы знаем, что это колоссальная работа и вклад, как председателей ОСМД, так и наших специалистов, но результат того стоит! Кроме преимуществ использования систем индивидуального отопления, владельцы квартир в таких домах получают сниженный тариф на электроэнергию, а это 90 коп./1 ​​кВт в отопительный период. А с нашим, и так экономным электрическим отоплением, жильцы будут получать еще меньшие счета за коммуналку. Я говорю это, имея около 10 лет успешного опыта по обустройству квартир индивидуальным электроотоплением по всей Украине», - рассказывает Иван Попруженко, руководитель компании «Мережа тепла».

За предварительным расчетом стоимости проекта обращайтесь к компании «Мережа тепла», согласовывайте стоимость на общем собрании жильцов дома и придерживайтесь следующей последовательности:

  1. Обратиться в городской совет с заявлением об отрезке от централизованного отопления и получить разрешение. Конечно, предварительно одобрив это у всех жильцов дома.
     
  2. Собрать пакет документов, состоящий из плана дома, его разрешительной мощности и выкопировки.
     
  3. В случае необходимости, подать заявление в местный облэнерго для увеличения общей мощности дома. Учитывая, что жилой фонд преимущественно советского образца - увеличение мощности будет просто необходимым.
     
  4. Далее, специалисты «Мережа тепла» готовят проектно-разрешительную документацию, устанавливают отопление и выполняют другие необходимые работы.
     
  5. После согласования всех документов и выполнения работ в соответствующих инстанциях, владельцы квартир получают сниженный тариф на электроэнергию в отопительный период, перезаключив договор с облэнерго.

*ОСМД - объединение совладельцев многоквартирного дома.

Такие нехитрые шаги, требующие времени и внимания, необходимы для того, чтобы избавиться от бремени централизованного отопления и долгов. А установление экономного электрического отопления - залог комфорта, тепла и экономии в отопительный период. В «Мереже тепла» знают, как их пройти!

Звоните: 099 374 33 83, 096 042 85 98
Сайт: https://merezhatepla.com.ua/
Адрес: г. Кропивницкий, ул. Гагарина, 16 а.

«Мережа тепла» - кропивницкая проектно-монтажная компания. С 2006 года занимается продажей электрических обогревателей и установкой систем автономного отопления на объектах заказчиков в Кропивницком, Светловодске, Александрии и Днепропетровской области как поквартирно, так и во всем многоквартирном доме. Компания предоставляет комплексную услугу по обустройству индивидуального отопления: расчет необходимой мощности системы, изготовление проектно-сметной документации, отрезке старых батарей (если имеет место), монтаж обогревателей.

Адрес офиса: ул. Гагарина, 16а, г. Кропивницкий

Тел.: +38 050 071-13-33, 067 738-38-13

Категория: ЖКХ | Просмотров: 346 | Корреспондент: Administrator | Теги: доме, многоэтажном, Как, установить, ЖКХ, Автономное, отопление? | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как экономно платить за отопление? Индивидуальный теплопункт как вариант избежать лишних расходов

    Отопительный сезон вскоре заканчивается. Однако многим жителям многоэтажек еще придется выплачивать немалые деньги за отопление, которые они задолжали этой зимой. Только теперь мы по-настоящему понимаем, что такое «реальные тарифы». Чтобы они не стали для нас неподъемной обузой, нужно отважиться на серьезные изменения.  Но что можно сделать?

    Как правильно установить межкомнатные двери с коробкой

    Итак, если перед вами поставлена задача установить межкомнатные двери с коробкой, важно помнить, что от качества монтажа будет зависеть функциональность конструкции, а также внешний вид всего интерьера. Каким бы простым не казался весь процесс установки, он невозможен без знания основ и практических «лайфхаков», которые следует знать прежде чем купить межкомнатные двери с коробкой по приемлемой цене.

    В Луганске жители многоэтажного дома 3 года живут с дырявой крышей и обещаниями "Луганьбудсервиса" о ремонте «Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег…» Под таким названием накануне Дня коммунальщика в одной из местных газет вышла статья о работе жилищно-коммунальных служб в Луганске. В частности – о ЧП «Луганьбудсервис», занимающегося обслуживанием многоквартирных домов Жовтневого района. В стиле рапортичек времён СССР директор предприятия Виктор Нарижный бойко рассказал об успехах и достижениях. «Не смотря на трудности, нами отремонтировано, заменено, проведено…».
    Жители Крыма неохотно решаются на создание ОСМД Всего АР Крым создано 773 организации совладельцев многоэтажных домов. По состоянию на начало апреля в Крыму функционирует 773 объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), что составляет 7,3% в общем объеме многоквартирного жилищного фонда. С начала текущего года в Крыму создано 28 ОСМД.
    На волне протестов против повышения тарифов потребители достали даже "Крымэнерго" Протесты общественности против повышения тарифов на квартплату, водоснабжение и другие услуги оборачиваются массовыми обращениями к монополисту на рынке энергоснабжения автономии – компании «Крымэнерго» с просьбой снизить цену на электроэнергию. Несмотря на то, что ПАО «Крымэнерго» не уполномочено устанавливать тарифы и работает по ставкам, утвержденным НКРЭ, компания пытается индивидуально подходить к решению вопросов потребителей.
    На Вінниччині водоровідна вода стала меньше «втікати» через диряві труби На території Вінницької області на кінець 2011 року водопроводи (окремі водопровідні мережі) мали 18 міст, 24 селища міського типу та 70 сільських населених пунктів. Вода споживачам подавалася по 245 водопроводах, з яких 125 знаходиться у сільській місцевості і 120 – у міських поселеннях. Про це повідомляє заступник начальнака головного управління статистики у Вінницькій області Світлана Рибалко.
    Россия: 13-я квитанция "ушла в историю" Весной 2012 г. Правительство РФ приняло Постановление No 258, утвердившее новую редакцию "Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг", которые вступают в силу с 1 июля 2012 года.
    Система водоснабжения Украины изношена на 54% Уровень изношенности систем водоснабжения в Украине составляет в среднем 54%. Наихудшее состояние имеют очистные сооружения. Центральным водоснабжением в стране обеспечено 63,9% всего населения.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх