Четверг, 19.07.2018, 09:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Shantelbig, Steklobanki-tax
Главная » 2018 » Июнь » 21 » Кто придумал Угги?
21:42
Кто придумал Угги?

Все мы привыкли использовать своем гардеробе комфортные зимние ботинки УГГИ. В этом нет ничего удивительного, ведь эта обувь обладает высоким уровнем прочности, она легкая и хорошо защищает ногу от холода и сырости. Нет ничего странного в том, что человек старается использовать в своем гардеробе именно этот вариант обуви. Но вы когда-то задумывались о том, почему зимние ботинки УГГИ называются именем тропического континента – Австралии? Вы когда-нибудь задумывались, создаются ли УГГИ в Австралии, или производятся они в другом месте? Собственно в качестве ответов на эти вопросы мы и создали для Вас данный обзор. Сейчас Вы узнаете историю УГГИ и уже никогда не впадете в ступор от подобных вопросов.

Также отметим, что на сегодняшний день современные ботинки UGG купить Вы можете буквально в два клика. Достаточно лишь нажать на ссылку и оформить заказ за считанные минуты с доставкой на дом. Сделайте свой выбор уже сегодня и сейчас.

UGG – это модный и всем известный бренд обуви и одежды от американской компаниии Декерс Аутдор Корпорейшн. Бренд более всего известен своими уникальными сапогами из натуральной овчины, которые очень популярны в наших климатических поясах. Обувь хорошо сохраняет комфортную температуру и позволяет получать настоящее удовольствие от носки.

Исторический путь УГГИ очень интересен. Изначально концепт был впервые реализован обычным австралийским фермером Шейном Стедманом. Он создал обувь для того, чтобы греть свои ступни после серфинга в холодных водах океана. Но это только официальная история. Мы знаем и неофициальные моменты.

  • Впервые концепт легкой обуви из замши и овчины был реализован обычными австралийскими фермерами еще в начале двадцатого века. Тогда они создавали легкие ботинки и экипировали данным продуктом своих пастухов. Пастухи уходили с овцами в поля на несколько дней. Холодные австралийские ночи вынуждали молодых парней искать решения своих проблем в создании новой и более современной обуви. Так и появились на свет комфортные сапоги из овчины и замши. Они были легкими, не перегружали ногу пастуха, и в то же время хорошо проявляли себя в длительных походах. Подобный концепт обуви использовали представители американских военно-воздушных сил в период Второй Мировой Войны. Пилоты стратегических бомбардировщиков также пытались согреть свои ноги с помощью легкой обуви из овчины. Им это удавалось, ведь мобильность ноги не утрачивалась, что позволяло в полной мере держать контроль над летальным аппаратом.
  • Уже в 1971 году Шейн Стедман зарегистрировал торговую марку «UGH-BOOTS». Через 11 лет в 1982 году название бренда было упрощено до «UGH». Это все происходило в Австралии. Уже в 1978 году австралийский серфер Брайан Смит привез несколько пар UGH из Австралии в Соединенные Штаты Америки. Известно, что на океанских побережьях серфингисты встретили эту «новинку» очень радушно и раскупали товар как горячие пирожки в обедню пору. Продажи шли в верх. Были открыты филиалы в Нью-Йорке и Калифорнии. Тогда в Америке уже был зарегистрирован новый бренд «UGG». Вообще, само название происходит из древности. Английское слово «агли», что в переводе означает «уродливый» и стало сокращением для названия бренда. Как показал опыт, это способствовало продвижению бренда. Как видите австралийский фермер Смит был смышленее Стедмана. Дело в том, что Смит продал свою компанию огромному концерну (нынешнему владельцу прав на УГГИ) Deckers Outdoor Corporation за 15 миллионов долларов в 1995 году. А Стедман продал свои интеллектуальные права собственности на австралийский бренд «UGH» всего за 10 тысяч фунтов стерлингов. При этом, корпорация обещала поставлять Стедману по три пары УГГИ в год до конца его жизни.
  • Изначально компания Deckers Outdoor Corporation работала над производством босоножек. Они располагались в городе Голлет штата Калифорния. Основан бренд в 1973 году. На сегодняшний день это огромный концерн по производству обуви, который владеет целым рядом прав на популярные линейки и бренды. Одними из самых известных являются Тева и УГГИ.
  • Почему УГГИ настолько популярны? На самом деле, секрет популярности обуви УГГИ достаточно прост: это комфортные и надежные материалы, качественное выполнение и реализация обуви, использование множества средств для популяризации линейки. Обратите внимание, что именно УГГИ стали отличной альтернативой по сравнению с типичными зимними ботинками. Типичные зимние ботинки в нашем понимании производятся в Польше или Турции. И то, польская обув еще относительно комфортная. О турецкой и говорить нечего. Они стоят достаточно дешево, выглядят на первый взгляд неплохо.
  • Но стоит только выйти на улицу в снег или слякоть – не пройдет и полчаса как обувь набрякнет, намокнет, и станет настоящими кандалами на Ваших ногах. А Вам такой вариант развития событий нужен? Он Вам приятен? Вряд ли! Поэтому советуем сделать свой выбор в пользу проверенной линейки УГГИ. В данном варианте УГГИ – прямая противоположность уже описанной обуви. Они легкие и комфортные, практичные и удобные, имеют интересную историю и целый социальный шарм. Грубо говоря, если Вы будете покупать для себя ботинки УГГИ, то тем самым уже поднимете себя в социальном статусе. Решение о покупке УГГИ – отличное решение. Думаем, Вы согласитесь с данным утверждением в полной мере!

Надеемся данный обзор дает четкий ответ на тему того, кто является автором обуви УГГИ, и кто создает ее сейчас. Кстати, посмотрте на сайте Beshop.com.ua.

Также еще раз напомним Вам, что современные ботинки UGG купить Вы можете буквально в два клика. Достаточно лишь нажать на ссылку и оформить заказ за считанные минуты по ссылке, которая представлена Вашему вниманию выше по тексту.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 152 | Корреспондент: stalker | Теги: ugg, бренд, обувь, угги, мода | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх