Пятница, 21.02.2020, 06:20


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Bogdanvou
Главная » 2020 » Январь » 21 » Квартиры по интересам
08:02
Квартиры по интересам

Эксперты «НДВ-Супермаркет Недвижимости» отмечают, на вторичном рынке Москвы появилась новая услуга. Частные инвесторы начали покомнатно сдавать квартиры одиноким людям, которые стремятся создать семью.    

Таких квартир на рынке пока немного – не более 1%, но, если услуга будет пользоваться спросом, их количество будет только расти, считает Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости «НДВ-Супермаркет Недвижимости».  

«На данный момент эта услуга популярна среди мужчин и женщин среднего возраста, которые еще в юности приехали в Москву из регионов, нашли хорошую работу, достойно зарабатывают, но личные отношения, семья так и не сложились. Как правило, в столице проживают в одиночестве, родственники далеко. Поэтому с настороженностью, но они соглашаются попробовать новую услугу», - рассказывает эксперт.  

Им предлагаются комнаты в квартирах с хорошим ремонтом, в приличных районах Москвы, недалеко от метро. Подселение арендаторов происходит выборочно. Подыскиваются именно те, кому интересно найти пару для длительных отношений и создания семьи, или кому просто не хватает общения.

Комнаты сдаются по ставке однокомнатной квартиры. Например, если обычно ставка аренды на комнату в хорошем состоянии максимум 25 тыс. рублей, то комната «по интересам» предлагается за 30-35 тыс. рублей. За счет завышенной платы инвестор не теряет доход во время «простоя» одной из комнат, а он неизбежен при таком бизнесе.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 118 | Корреспондент: Administrator | Теги: квартиры, НДВ, по, интересам | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартиры в ЮВАО* – самые доступные в Москве

    Одной из самых доступных в Москве, без учета Зеленограда, расположенного на удалении от МКАД, остается территория Юго-Восточного административного округа. Согласно данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации квартир по итогам мая составила порядка 143 281 рубль за квадратный метр.  

    Оренбург: Снижение ставки по ипотеке от «Россельхозбанка» на квартиры в доме на Лабужского

    «Россельхозбанк» - партнер ЗАО «Желдорипотека» - снизил процентные ставки по ипотечному жилищному кредитованию. Теперь квартиру в Оренбурге в строящемся жилом доме №16 по улице Лабужского, аккредитованном в банке, можно приобрести в ипотеку по ставке 10,75% годовых.

    Москва: Все квартиры в доме на Душинской от АО «Желдорипотека» - по специальной цене

    Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» старт «высокого» сезона ознаменовала комплексом акций на квартиры в своих столичных и региональных объектах. Так, в  строящемся в Москве на улице Душинской, вл.16 (Лефортово) современном доме бизнес-класса до конца сентября можно приобрести любую квартиру по специальной цене.

    Долги по ЖКХ? Арест квартиры и авто!

    Цифра в 70 млн. гривен – это долг днепропетровцев по абсолютно всем коммунальным услугам. Эту цифру озвучил в эфире телепрограммы «Детали» зам городского главы «Днепра» Михаил Лысенко. Городские администрации мириться с подобным расположением вещей не собираются – на злостных должников коммунальщики подают в суды. Вообще в Днепре ранее накопилось наиболее 5 000 должников, на каких подали в суд, при всём этом уже есть свыше 30-ти побежденных дел. В соответствии с решением суда, на собственность должников (жилплощади или автомобили) накладывается арест.

    До выборов отбирать квартиры за долги по коммуналке не будут

    Долги украинцев за коммунальные сервисы сейчас перевалили за 30 млрд гривен. У определенных людей долг согласно квартплате уже является несколько 10-ов тыс. гривен. По результатам 11 месяцев прошлого года долг жителей за коммуналку увеличиваются в геометрической прогрессии - равно как и цена на жилищно-коммунальные сервисы.

    Самые доступные апартаменты по ДДУ продаются от 2 млн рублей

    Стоимость апартаментов, реализуемых в Москве по договору долевого участия, начинается от 1, 98 млн рублей. Как отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», по итогам января ценовой минимум зафиксирован в апарт-комплексе бизнес-класса Nord, строящемся в СВАО.

    Квартиры в подарок – редкая возможность

    О бесплатных метрах готов мечтать каждый: в действительности такое желание осуществимо, но в очень редких случаях. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», из всего объема сделок, проведенных за 2017 год, лишь 3% предусматривали приобретение жилья в качестве подарка.

    Новые Химки – самый оптимальный микрорайон по цене и обеспеченности инфраструктурой

    Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра в Химках варьируется в диапазоне 66,7-202 тысяч рублей в зависимости от микрорайона. Минимум зафиксирован в наиболее удаленных локациях городского округа, а максимум – в новостройках, реализуемых на территории Новогорска.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх