Понедельник, 20.11.2017, 20:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
traiztrery, SwetlanaLox, ZulusarcapoUh, Administrator
Главная » 2017 » Июнь » 27 » LED Factor – главный изготовитель светодиодной продукции в Украине
12:53
LED Factor – главный изготовитель светодиодной продукции в Украине

Как только человечество научились получать и поддерживать огонь, возникло освещение. Огонь костра, факела, свечки, керосиновой лампочки, газовоздушный фонарик и, в конечном итоге, электрическая лампочка – вот развитие осветительных устройств в одном предложении.

Когда-то рождение лампы накаливания стало большим скачком вперед в жизни рода людского. Сегодня «ровесница Ильича» стала скорее неактуальной. На замену пришло светодиодное освещение, к тому же оно отыскало употребление в абсолютно всех областях жизни человека: от кухни вплоть до стадиона.

Светодиодные лампы вдобавок лет 5 назад являлись редкостью и в определенном значении роскошью. На сегодняшний день 10-ки их типов презентованы на полках каждого отдела электротоваров любого супермаркета. Специалисты полагают, что в обозримое десятилетие led лампы целиком сменят своих конкуренток в квартирных и производственных помещениях.

Однако общество скептически относятся ко всему новому. Проблема в нехватке сведении: диодные светильники еще не так известны у нас, как в Европе, к примеру.

Срабатывает типичный стереотип: лучше буду наслаждаться по старинке обыкновенными лампочками, так как несмотря на все вышесказанное за, они знакомы с детства, несомненно, и доступные по цене.

Но, получив следующий счет за электрическую энергию, многие принимаются бороздить недра сети интернет в розысках наиболее экономичных источников освещение. LED Factor – главный изготовитель светодиодной продукции в Украине. В нашем веб-сайте (http://ledfactor.ua/category/led-lampy/e14) вы отыщите решения на проблемы: чем так интересны светодиоды, в каком месте используется светодиодное освещение, равно как стремительно окупится монтаж LED устройств.

Как и обычные нам лампочки накаливания и их люминесцентные аналаги, светодиодные обладают многообразными формами колб и разными типами цоколей.

Если вы используете светодиодные лампы в освещении, вы сможете подбирать температуру света – правильный тон белоснежного, «холодный» либо «теплый». Для жилых комнат уместная температура 2600 – 3200К (т.н. тепленький белый) и 3700 – 4200К (натуральный белый).

Лампы с температурой 6000К предоставляют яркий ледяной свет, что человеческим оком принимается как дискомфортный. А в случае если температура света лампы ниже 2600К, освещение выходит тяжелым, унылым. Следовательно, совет: лампочка е14, какую планируют пользоваться дома, обязана иметь температуру освещение не меньше 2600 К.

Чтобы светодиодная лампочка работала, как принято – постоянно и длительное время, – нужно принять к сведению одно значительное ограничение. Запрещается употреблять лампы, у которых производительность больше, Нежели возможная в светильнике.

Например, в случае если led лампочка мощьностью 6W, мы обязаны помнить, что данное равноценно 60W для лампы накаливания. Подобным способом, устанавливать ее в электросветильник, предназначенный максимально на 40W не позволяется.

Кстати, пусть даже при предельно неаккуратном использовании светодиодные лампы проработают никак не меньше 15-ти лет. Они не перегорают и тем более не разрываются, попросту с временем утрачивают яркость.

Категория: Разное | Просмотров: 265 | Корреспондент: Administrator | Теги: Led, продукции, изготовитель, Украине, светодиодной, Главный, Factor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .