Среда, 23.05.2018, 12:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Abakpokarat, odmeralxa
Главная » 2017 » Январь » 25 » Ляшко приобрел дом и землю под Киевом
06:46
Ляшко приобрел дом и землю под Киевом

Народный депутат истратил практически 15 млн. гривен на дом и 2 земельных участка.
 Руководитель фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко заполучил дом и 2 земельных участка под Киевом за 15 млн. гривен. Информация о данном внесена в сообщение о существенных изменениях его налоговой декларации.
 По наличествующим данным, народный депутат купил жилой дом единой площадью практически 550 квадратных метров в Обуховском районе под Киевом стоимостью более 11 млн. гривен. 
 Еще Ляшко заполучил 2 земельных участка общей ценою практически 4 миллиона гривен и площадью около 6000 квадратных метров.
 В право собственности на недвижимость он вступил в январе 2017 года.
 Дом и землю нардеп купил у Артема Савицкого, кой является сыном Валентина Савицкого, возглавлявшего Общественный комитет при Минэкологии во время президентского срока Виктора Януковича. До данного Валентин Савицкий управлял Центром государственного земельного кадастра.
 Ранее Ляшко задекларировал 740000 долларов, 90000 евро и 890000 гривен наличными, а еще коллекции монет, дорогие часы, крестьянские вилы, беговую дорожку и велотренажер.

Категория: Политика | Просмотров: 249 | Корреспондент: Administrator | Теги: Ляшко, Киевом, под, землю, дом, приобрел | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В США небоскреб начал уходить под землю

    Один из небоскребов в американском городе Сан-Франциско стал уходить под землю, сообщает интернет-издание Tech Insider. Фундамент жилого комплекса Millennium Tower, построенного в 2008 году, за восемь лет опустился в почву на 40 сантиметров, а само здание в результате наклонилось на 5 сантиметров.

    Кокон в доме Архитекторы и дизайнеры находят вдохновение в самых неожиданных местах. И что только не творят под воздействием настроения.
    Руины Днепропетровска

    Более десятка полуразвалившихся зданий в центре Днепра в любой момент могут обрушиться на головы горожан. 

    В Днепре снова взрывы Вчера в Никопольском районе Днепропетровской области на территории села Старозаводское в районе улицы Козлова прогремел мощнейший взрыв газа. Местные жители утверждают, что взрывная волна прокатилась по всей улице, сотрясая близлежащие дома
    Трехмиллионный подписчик президента Венесуэлы в Twitter получил в подарок от правительства дом Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил жительнице страны, подписавшейся на его Twitter и ставшей трехмиллионным читателем, дом. Наталия Вальдивьесо в среду узнала, что правительство решило подарить ей дом после того, как 19-летняя девушка стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса в сервисе микроблогов  Twitter в понедельник, передает издание Milenio.
    В Москве придумали дом для жизни в балансе с природой Победителем завершившегося на днях в Москве конкурса "Дом для жизни в балансе с природой” стал проект архитекторов Никиты Асадова и Ивана Ильина.
    Власти Москвы планируют снести 69 старых жилых домов в 2012 году Департамент строительства Москвы планирует в 2012 году снести 69 старых, аварийных и признанных непригодными для проживания жилых домов, говорится в пресс-релизе ведомства.
    В Австралии старинную часовню переделали в жилой дом Для того, чтобы перенестись в прошлое, достаточно выйти во двор дома.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх