Понедельник, 10.12.2018, 01:51


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2017 » Январь » 30 » МАЗ и Zoomlion создадут СП по выпуску строительной техники
12:10
МАЗ и Zoomlion создадут СП по выпуску строительной техники

Минский автомобильный завод (МАЗ) и китайская компания Zoomlion создают совместное предприятие, которое будет выпускать спецмашины, используемые в строительстве и коммунальном хозяйстве, в основном для российского рынка, говорится в пресс-релизе белорусского предприятия.

"Минский автомобильный завод и китайская компания Zoomlion в ближайшие недели создадут совместное предприятие и начнут выпускать в Могилеве уникальные спецмашины для российского рынка", — говорится в сообщении.

"Активная работа начнется уже в феврале. Инвестиции в совместное предприятие вложит китайская компания", — уточняется в сообщении. При этом объем инвестиций в проект не уточняется.

Белорусско-китайский альянс будет собирать в Могилеве автокраны, автобетононасосы, автомобильные смесители и коммунальную технику. Остальные виды спецмашин запустят позже – после глубокого изучения и разработки. Поясняется, что МАЗ предоставит шасси, а Zoomlion – навесное оборудование.

В 2017 году МАЗ и Zoomlion планируют собрать 100 единиц техники, а за пять лет – более 900 спецмашин. Основным рынком сбыта выступит Россия. Кроме того, техника будет поставляться на Украину и в Казахстан, а также в Литву, Латвию, Польшу, Болгарию и Венгрию.

Специальные машины будут выпускать на свободных площадях завода "Могилевтрансмаш", входящее в холдинг "Белавтомаз". Совместное предприятие будет выполнять маркетинговые и инжиниринговые функции: искать рынки сбыта, изучать спрос и разрабатывать не имеющие аналогов модели спецтехники, в которых нуждаются потенциальные покупатели за рубежом, также поясняется в сообщении.

Категория: Спецтехника | Просмотров: 296 | Корреспондент: Stalker | Теги: МАЗ, спецтехника, Zoomlion | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Zoomlion и Евро 4: новый стандарт для дорожной спецтехники

    Дорожная спецтехника Zoomlion появилась на российских дорогах в новом качестве – экологическому стандарту Евро 4 теперь соответствуют все машины.
    МАЗ переходит с января на выпуск автотехники не ниже четвертого экологического класса
    ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БелавтоМАЗ» переходит с января 2014 года на выпуск автотехники не ниже четвертого экологического класса, сообщили БЕЛТА на предприятии.
    Спецтехника с на­вес­ным обо­ру­до­ва­нием Zoomlion от "Мо­ги­лев­трасмаш"

    Пер­вые 3 еди­ницы на­вес­ного обо­ру­до­ва­ния были от­прав­лены в Мо­ги­лев в сен­тябре–ок­тябре 2015 года. В те­че­ние но­ября–на­чала де­кабря были из­го­тов­лены пер­вые об­разцы: два ав­то­крана КС-6574Z-1 и КС-6576Z-1, гру­зо­подъём­но­стью со­о­т­вет­ственно 40 и 60 т. 

    «Харьковские тепловые сети» получили новые экскаваторы и самосвалы

    Как сообщил главный инженер филиала транспорта КП «ХТС» Олег Зиновьев, были закуплены один колесный экскаватор JCB 145W и шесть экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX, глубина копания которых составляет 5,5 м. Это позволяет проводить плановые и аварийные работы на любых теплотрассах в городе.

    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

    В 2013 году российский рынок спецтехники покажет уверенный рост

    Иностранные производители спецтехники намерены увеличить степень своего присутствия на российском рынке в будущем году. По прогнозам аналитиков известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», в 2013 году рынок дорожно-строительной спецтехники России вырастет на 15-20% по сравнению с 2012 годом.

    Российский рынок строительной спецтехники в ожидании новых зарубежных брендов

    ОАО "ЕТС" ведет переговоры об эксклюзивном представительстве сразу нескольких известных азиатских и европейских брендов строительной спецтехники. По словам руководства ГК "ЕТС", в которую входит один из крупнейших в России дилеров строительной спецтехники "Амкодор-Оптим Санкт-Петербург" и другие компании, в 2013-2015 годах фирма планирует привезти на российский рынок ряд новых для нашей страны брендов из Азии и Европы.

    Компания Caterpillar представила три новых единицы техники Как заявляет компания Caterpillar, в апреле месяце в Мюнхене на выставке Bauma 2013 будут представлены порядка 70 новых и модернизированных единиц спецтехники Cat. Сегодня представители компании анонсировали немного информации о трёх новых машинах. Речь идёт о новом асфальтоукладчике AP300D и двух дорожных катках CB24B и CB34B.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх