Вторник, 20.02.2018, 18:02


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 2 » На «СтройСибе» впервые возвели «дом» из стекла
15:19
На «СтройСибе» впервые возвели «дом» из стекла

31 января 2012 г. в Новосибирске стартовал ведущий строительный форум Сибири «СтройСиб-2012».

Впервые на выставочной площадке возведен «дом» из светопрозрачных конструкций. Он стал стендом компании PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). «За стеклом» необычного «сооружения» расположилась переговорная зона, которая полностью защищена от окружающего шума.

«Мы демонстрируем наши оконные системы в действии! Конструкции по периметру переговорной зоны надежно ограждают ее от шума, который обычно царит на выставках и отвлекает от беседы. В нашем «доме из стекла» гости почувствуют себя очень уютно, оказавшись в тихой, спокойной и дружественной атмосфере», - отмечает Антон Богданов, директор по маркетингу компании PROPLEX.

Стенд «построен» из светопрозрачных блоков на основе трехкамерного профиля PROPLEX-Optima. Площадь остекления - 57 кв. м. Высота конструкций - 4 м, вес - 2 т. Для внешнего остекления использовано бронированное стекло. Оно защищает «дом» от возможных повреждений. «За стеклом» находится уютная гостиная, где расположены столы для переговоров и домашний кинотеатр. Здесь в течение выставки PROPLEX организует ряд рабочих встреч, мини-конференций для партнеров. Компания представляет на экспозиции все линейки производимой продукции, включая новинку 2011 г. - профильную систему PROPLEX-Comfort-Plus с повышенными теплосберегающими свойствами.

Номер стенда PROPLEX на «СтройСиб» - А-109.

Категория: Выставки, конференции, семинары | Просмотров: 1263 | Корреспондент: Stalker | Теги: PROPLEX, СтройСиб-2012, светопрозрачные конструкции | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Deceuninck приглашает на международную строительную выставку "СтройСиб-2012"
    Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в крупнейшей строительной и интерьерной выставке Сибири «СтройСиб-2012», которая пройдет с 31 января по 3 февраля в ВК «Новосибирский Экспоцентр».
    «Суперокна» помогут «разгрузить» интерьер В сентябре 2012 года состоялось вручение престижной награды Red Dot Award, присуждаемой за наиболее выдающиеся достижения в области промышленного дизайна. Одним из победителей стал продукт под названием Blindry – гибридные жалюзи с функцией сушилки для белья внутри помещения. Их главной особенностью являются необычные ламели...
    PROPLEX «прорубает окна» за рубеж: компания развивает экспортную программу

    PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, подвел итоги реализации экспортной программы в 2016 году. В настоящий момент продукция компании поставляется в 6 стран бывшего Советского Союза. Однако уже в 2017 году PROPLEX планирует расширить каналы сбыта и выйти на европейский рынок.

    PROPLEX заменил иностранных поставщиков для дочернего предприятия ФИОП «Роснано»

    В марте 2017 года на подмосковном заводе PROPLEX состоялась первая отгрузка инновационной ПВХ-продукции для одной из дочерних компаний «Роснано». Стоимость данной партии – 8 млн. руб. Общая сумма контракта, заключённого в рамках долгосрочного сотрудничества, составит более 80 млн. рублей.

    Лайфхак: оконная фурнитура и с чем её едят. Советы по выбору

    Выбирая ПВХ-окна, как правило, многие совершают одну ошибку – забывают о том, что самое главное – это не только пластиковая рама и остекление, но ещё и фурнитура. Именно она обеспечивает долговечность и герметичность окна, уберегая нас от любых погодных условий.

    Производство PROPLEX перешло на бессвинцовые технологии

    С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции. С этого момента весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений.

    PROPLEX узнал тонкости проведения госзакупок и изучил спрос на неоконную экструзию

    Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, впервые приняла участие в 13-м Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки». Мероприятие проходило с 5 по 7 апреля 2017 года в выставочном комплексе ВДНХ.

    Интервью генерального директора PROPLEX "Стать лучшими"

    Компания PROPLEX, открывшая завод по выпуску ПВХ-профиля в 1999 году, является одним из пионеров рынка пластиковых окон в нашей стране. И сейчас, отмечая 18-й год работы, известный производитель ставит перед собой стратегическую цель – стать лучшей российской компанией в отрасли. Насколько реальны поставленные задачи и что делается для их достижения, рассказал Станислав Сойнов, генеральный директор PROPLEX.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх