Четверг, 19.04.2018, 14:52


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
sapedMox
Главная » 2017 » Апрель » 24 » Офисная мебель: ее актуальность и разновидность в современной жизни
06:55
Офисная мебель: ее актуальность и разновидность в современной жизни

Офисная мебель – это специализированные предметы интерьера для офисного помещения, которые имеют схожий стиль, сочетают в себе лаконичность, практичность с комфортабельностью. Используются данные изделия в офисных зданиях, они могут быть разнообразных форм, но при этом обладают неким минимализмом, высокой функциональностью. Придерживаясь этих особенностей производства, можно снизить цену на данную мебель, при этом сохранив привлекательность и высокую надежность.

На сегодня существует масса разновидностей предметов мебели для офисов, которые можно купить не только в магазинах, торговых центрах, но и во всемирной паутине – интернете. Офисная мебель, фото в разных ракурсах которой располагаются на сайте, представлена в широком ассортименте в интернет магазине Trendy House.

Классификация

Офисная мебель условно разделяется на два типа (в зависимости от количества и разновидности составляющих набора):

  • поштучную, которая включает единичные мебельные предметы (стол, шкаф);
  • комплектную, включающую наборы или же гарнитуры, относящиеся к средствам комплектации офисов (кресла, мягкие уголки).

Преимуществом мебели комплектной для офисов является то, что все предметы выполнены в единой композиционно-декоративной тематике, изготовлены из одинаковых материалов (искусственные или натуральные). Комплектная мебель отличается по типу сборки – бывает унифицированный и универсальный метод. Унифицированная мебель – это, как правило, дизайнерские предметы с нестандартными размерами или формами составных частей. Данный вариант мебели создается на основе мебельных щитов.

Универсальная мебель создается по стандартному чертежу из сборных деталей, которые имеют классифицированные размеры и параметры, поэтому позволяют применять метод штамповки в производстве.

Чаще всего офисная мебель создается из следующих материалов:

  • металл;
  • древесина;
  • пластик;
  • стекло.

Выбирая мебель для офиса, стоит определиться с тем, какой именно вариант вам необходим, так как существует масса характеристик и классификаций офисного интерьера.

По способу производства данный тип мебели можно разделить на 6 групп:

  • литая – мебель, которая изготовлена методом литья из металла либо пластика;
  • гнутая – конструируется из готовых элементов гнутоклеенного типа (как правило; создается на основе древесины)
  • прессованная – в качестве основания используются МДФ или ДСП листы;
  • штампованная – подогнанные под классифицированные размеры детали просто собираются воедино;
  • столярная – дизайнерская мебель, создающаяся посредством обработки на столярных станках.

Также стоит заметить, что мебель может быть твердой (жесткой) и мягкой. Предметы жесткой мебели не оснащены мягким настилом, либо же им покрыта лишь часть изделия (до 10-ти миллиметров в толщу). Мягкая мебель, в свою очередь, имеет 4-и категории мягкости. 3-ю и 4-ю чаще всего используют в офисных изделиях, чтобы человек сидел в одном положении максимально естественно, без напряжения мышц. Использование мебели данного типа позволит работнику сохранить осанку и эластичность мышц, несмотря на сидячую работу.

Разновидности мебели

К основным предметам мебели, используемой в офисах, можно отнести:

  • стол для работ;
  • офисный небольшой диван;
  • кресло руководителя;
  • шкаф для предметов одежды закрытого типа;
  • стол дополнительный для проведения переговоров;
  • полки и шкафы, необходимые для хранения документов и бумаг;
  • кресла и стулья для проведения собеседований, посетителей и работников.

Выбирая мебель, стоит обратить свое внимание на качество материала, из которого она сделана. Чем выше качество и внешний вид мебели, тем лучше будет отношение посетителей к самой компании. Ведь, как говориться, – встречают по одежке.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 212 | Корреспондент: Administrator | Теги: разновидность, современной, актуальность, жизни, ее, мебель:, офисная | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Старинные картины вернулись к жизни

    Московские реставраторы использовали инструменты бренда Bosch - Dremel– в восстановлении полотен XIX века. После окончания работ картины смогут вернуться в музейный фонд Русской православной церкви.

    Чем элитные таунхаусы затмили прелести столичной жизни

    Габаритами 90-60-90 состоятельного человека уже не удивить – современному топ-менеджеру или владельцу бизнеса подавай размеры повнушительней: под три метра в высоту и в обхвате метров 300. 

    Нам запрещено гордиться прошлым: «космическая» столица Украины Днепропетровск глазами ее жителей

    Телеканал «Звезда» продолжает проект «Украина онлайн: Восток-Запад», посвященный жизни обычных людей в соседней стране. Блогер Александр Фомин посетил Днепропетровск (недавно переименованный в «Днепр»), чтобы выяснить, как его жители относятся к новому названию города, работают ли некогда знаменитые предприятия ракетной промышленности и как в Днепропетровске относятся к новой киевской власти.

    Производители кукурузы теперь могут страховать ее на льготных условиях

    Страховые возможности украинских сельхозпроизводителей расширились. В рамках программы «Ваш урожай – наша забота» они теперь могут на льготных условиях застраховать не только озимую пшеницу, но и кукурузу. Это очень важно с учетом того, что вскоре начнется посевная кампания и аграрии, специализирующиеся на выращивании этой стратегически важной культуры, будут нуждаться в защите ее посевов от возможных негативных влияний погодных рисков.

    Недвижимость растет в цене если ее застраховать

    Для чего нужно на сегодняшний день страхование недвижимости? На рынке страховых услуг допускается выявить любое решение и оформить страхование коммерческой недвижимости буквально от абсолютно всех рисков, что предположительно возможно предвидеть.

    Современный ритм жизни диктует свои условия, уходят в прошлое тесные комнатки, неудобные планировки.

    Для собственников жилища, которые только лишь приобрели его в новостройке, крайне злободневен вопрос приведения недвижимости в жилое состояние. К тому же многие желают  обладать не стандартным вариантом ремонтных работ в собственной жилплощади в новостройке, а обрести неповторимое дизайнерское решение, что будет отвечать их вкусу и нуждам.

    Рассмотрим основные преимущества композитной черепицы и ее состав.

    Перед каждым владельцем частного дома рано или поздно встает вопрос: чем перекрыть крышу. Главные критерии, которыми руководствуется покупатель – это качество материала, сложность монтажа и, конечно же, стоимость кровельного материала. Одним из оптимальных вариантов, по вышеуказанным критериям, является композитная черепица, т.к. это надежная кровля, удобная в монтаже и умеренна в стоимости.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх