Среда, 13.12.2017, 13:52


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
Andreysi, TarikAlodo
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Основные правила бурения скважин
07:19
Основные правила бурения скважин

Для оторванных от городских коммуникаций загородных домов, дач и ферм вопрос водоснабжения всегда стоит очень остро. Положение спасает обустройство собственных источников воды, способных удовлетворить все потребности в Н2О для хозяйственных нужд. Однако, бурение скважин нельзя назвать простым процессом. Здесь потребуется опыт и мастерство настоящих профессионалов, имеющих, к тому же, необходимое оборудование. И в первую очередь от их умения будет зависеть качество воды в пробуренной скважине, ее производительность и продолжительность эксплуатации.

Получить ожидаемо высокий результат всегда поможет компания БСВ, имеющая все необходимое оборудование для обустройства эффективного источника воды, с которым работают специалисты с многолетним опытом работы в этой области. За многие годы своей деятельности, компания всегда следует определенным правилам, соблюдение которых позволяет возможность гарантированно удовлетворить все пожелания заказчика.

Место бурения

При выборе места бурения новой скважины, необходимо рассчитать расстояние до дома, которое позволит использовать буровую технику и без помех обустроить источник. Кроме этого, необходимо учесть пролегание подземных коммуникаций и присутствие воздушных электросетей, которые не должны находиться ближе 2 метров от места проведения работ. Также нужно определиться с местом отвода технической жидкости.

Процесс бурения

Технология бурения скважины предполагает дробление грунта с последующим его извлечением. На первом этапе применяется буровая техника, которая может справиться с измельчением почвы самой сложной структуры. Извлечение продуктов дробления можно выполнить, закачивая техническую воду в скважину, вытесняя, таким образом, грунт на поверхность. Помимо этого, используется бур спиралевидной формы, извлекающий грунт уже во время бурения.

Обустройство источника

Для укрепления стенок готовой скважины используются бесшовные или сварные обсадные трубы. Как правило, для их изготовления используются черные металлы. Чтобы сохранить высокое качество воды, не стоит применять для обсадки трубы оцинкованные.

Не редкостью является метод двойной обсадки скважин, который считается надежным и достаточно эффективным. Он предполагает установку пластиковых труб внутри металлических. Таким образом, пластик выступает в роли изоляции, которая дает возможность избежать вредных влияний металлов на воду и существенно продлить срок эксплуатации источника.

Перед запуском скважины в эксплуатацию следует обязательно прокачать воду, чтобы добиться ее полной прозрачности.

При необходимости обустроить собственный источник Н2О, можно обратиться в компанию БСВ. Более полную информацию о ее возможностях всегда можно получить на сайте http://www.bsv.kiev.ua/. БСВ обладает всем необходимым оборудованием и богатым опытом, который позволяет выполнять работы любой сложности и всегда с положительным результатом.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 150 | Корреспондент: Administrator | Теги: правила, Основные, скважин, бурения | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Правила выбора межкомнатных дверей

    Приобретая межкомнатные двери, необходимо руководствоваться не только их предназначением и расположением, но также и своими денежными возможностями. Говоря о городских квартирах и частных домах, хочется порекомендовать остановить свой выбор на полотнах из массива. Тем не менее, вкусовые качества покупателей могут отличаться, поэтому и выбор тоже, как правило, разный. 

    Sandvik представляет станок нового поколения для бурения взрывных скважин

    Компания Sandvik объявила о выходе первой модели в обновленной линейке станков для вращательного бурения и бурения с погружным пневмоударником. Новый дизельный самоходный буровой станок DR461i на гусеничном ходу полностью автоматизирован и способен противостоять самым сложным производственным условиям.

    Правительство Украины упростило Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий.

    О данном объявил вице-премьер-министр — министр регионального развития, возведения и ЖКХ Украины Геннадий Зубко во время заседания правительства, передает "ПД".

    Не отнимет ли жулье наше кровное жилье? Новые правила регистрации недвижимости

    С 1 января начали действовать новые правила регистрации квартир, домов, дач, участков и прочей недвижимости. В целом они направлены на упрощение и ускорение процедур. Единый госреестр недвижимости ведется исключительно в электронном виде, ряд бумаг больше не требуются и т. д. Однако у граждан новшества вызвали массу вопросов и страхов. Особенно - электронизация учета прав собственности. В соцсетях посетители активно пересылают друг другу страшилки о том, что теперь мошенники легко могут отобрать жилье у любого. Мы собрали самые характерные вопросы и решили разобраться в ситуации поподробнее.

    Новые правила установки газовых счетчиков

    Согласно новоиспеченому законопроекту, газовщики не сумеют отключать здания, жители которых против обще-домовых счетчиков. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №5722, которые вносит некоторое количество изменений в правила установки устройств учета для населения.

    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Анкерный клей для арматуры: в чем основные преимущества

    Технологии растут и развиваются с каждым днем все больше и больше. Производители стараются удивлять потребителей современными и качественными продуктами. На строительные рынки регулярно поступают новые усовершенствованные смеси, материалы, в том числе и различные разновидности клея.

    Водосток: правила эксплуатации и выбор материала

    Для сохранения качественных и эстетических свойств кровельного покрытия, фасада и фундамента сооружения используют водосточные системы. Из какого материала должен быть водосток  и как продлить срок его работы - в нашем материале.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .