Воскресенье, 27.05.2018, 14:51


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 21 » Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!
07:36
Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

Клиентам, планирующим приобрести вторичное жилье в кредит, необходимости внести не менее 15% от цены покупки. Впрочем, как показывает практика, в этом сегменте обычно фигурируют более высокие значения. Покупатели вторичного жилья часто совершают обмены, поэтому берут ипотеку на сумму доплаты. На альтернативы, включая взаимозачет, приходится около 70% всех сделок

- Вторичное жилье – дешевеющий актив в текущих рыночных реалиях, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина, - Поэтому тем, кто планирует покупать квартиры, не стоит упускать хороший момент. Собственники готовы к торгу, а ставки по ипотеке снижаются.

Покупатели, планирующие сразу заселиться в квартиру и оформить регистрацию, выбирают вторичный сегмент. Выбор жилья на сегодняшний день огромен: продавцы предлагают варианты в разных районах Москвы и разного класса. Сейчас цены минимальны, но не стоит забывать, что рынок цикличен. После периода восстановления квартиры подорожают, и покупатели, совершившие сделку в удачный момент, останутся в плюсе.

 

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 427 | Корреспондент: Administrator | Теги: можно, новостройках:, кредит, жилье, Получить, почти, на, Как, ВСЕГО, вторичное | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Россельхозбанк улучшил условия ипотечного кредитования Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов...
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    «Метрум Групп»: итоги 2013 года на рынке ипотеки
    Эксперты компании «Метриум Групп» подвели итоги 2013 года на рынке ипотечного кредитования. Существенного снижения ставок хоть и не произошло, но требования банков стали более лояльными. Кроме того, на первичном рынке появились новые кредитные продукты. 
    Рубль упал: что делать с ипотекой?
    Резкое падение курса национальной валюты в первые месяцы нового года внесло изрядную сумятицу в ряды экономистов и рядовых граждан. Пусть и несколько запоздалое, вмешательство Банка России – увеличение интервенций, сдвиг валютного коридора – позволило если не стабилизировать ситуацию, то, по крайней мере, несколько снизить степень напряженности в обществе.
    Ипотека становится недоступной в России

    Ипотечные кредиты станут еще менее доступны большинству россиян из-за повышения ключевой процентной ставки, считают аналитики рейтингового агентства Moody’s. В этом году ставка увеличивалась уже дважды, напоминают они: 5 марта Центробанк повысил ключевую процентную ставку с 5,5% до 7%, а 28 апреля - до 7,5%.

    Рынок ипотечного кредитования бьет рекорды

    Объем ипотечных кредитов в России побил рекорды. За 1-ый квартал этого года банками было выдано 198 тыс. кредитов на сумму 335 млрд рублей, это на 40% больше, чем за такой же период в прошлом году. 

    Кредит на квартиру в Европе

    Ипотечные ставки в Европе в три-четыре раза ниже российских. «Газета.Ru» подсчитала, что такой уровень ставок позволяет россиянину с зарплатой от 80 тыс. руб. купить за рубежом апартаменты, равные по стоимости московской однушке на окраине. Тогда как взять в кредит квартиру в Москве можно при доходе от 150 тыс. руб. в месяц, что соответствует зарплате топ-менеджеров.

    В Украине опубликован закон о моратории на отчуждение залогового жилья за валютный кредит

    В Украине сегодня, 11 июня 2014 г., официально опубликован закон №1304-VII "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте". Закон опубликован в газете "Урядовый курьер".

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх