Среда, 17.07.2019, 12:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 4
Пользователей: 8
RidgeMa, Aldenvode, DavinApek, Galentive, BrantSt, DerikTom, Kegandupt, Kevensr
Главная » 2015 » Май » 7 » Представительское отделение интернет-магазина BasicDecor открывается в Белгороде
16:21
Представительское отделение интернет-магазина BasicDecor открывается в Белгороде

Теперь в южной части европейской России легче приобрести приборы внутреннего и внешнего освещения. Ведь крупнейший в стране интернет-магазин 6 января открывает свой филиал в городе Белгород.

Специалисты в области проектирования задний и художественного оформления интерьера знают, что порой найти подходящие элементы, которые бы идеально вписывались в спланированный дизайн, становится практически невозможно. Проблема может заключаться как в ограниченном ассортименте продукции, так и в непомерно высокой цене.

Интернет-магазин осветительных приборов BasicDecor стал лидером в стране по продаже данной продукции. Здесь представлены не только товары лучших брендов европейских стран, но и более доступные аналоги. Руководство магазина делает всё возможное для того, чтобы покупатель смог для себя найти именно то, что ему нужно.

Теперь, для увеличения эффективности обслуживания клиентов, 6 января открывается новое представительское отделение в городе Белгород, на улице Коммунальная 18, у которого имеется свой собственный домен: belgorod.basicdecor.ru и служба техподдержки клиентов. Покупатели могут осуществлять заказ продукции как на сайте центрального магазина в Москве, так и непосредственно в региональном офисе BasicDecor.

Вся продукция в каталогах классифицируется по:

1. Стоимости товара

2. Способу его монтажа

3. Светотехническим характеристикам

4. Марке производителя

В интернет-магазине BasicDecor в Белгороде представлена исключительно качественная продукция. Даже если осветительный прибор стоит дешевле схожих моделей, это не значит, что его качество ниже. Работая напрямую с производителями, BasicDecor может реализовывать товары в рамках ценовой политики непосредственно самого изготовителя, а у каждого она разная. Именно потому данный интернет-магазин и отличается тем, что может помочь подобрать осветительные приборы под любые запросы покупателя.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 426 | Корреспондент: Stalker | Теги: интернет-магазин, BasicDecor, Белгород | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх